- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZDNL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZDNL
CUISINER;CHEF DE PARTIE TOURANT (H/F) 74 - ST JORIOZ
Offre n° 180ZDNL
CUISINER;CHEF DE PARTIE TOURANT (H/F)
74 - ST JORIOZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Nous recherchons un cuisiner prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En effet, notre cuisine généreuse, familiale et de type traditionnel est devenue une référence dans notre localité. Nous avons besoin d'une personne qui nous ressemble, qui soit en adéquation avec le chef, et qui suive notre exigence de qualité. Nous travaillons essentiellement avec des produits frais, et notre spécialité est le poisson du lac d'Annecy, ainsi que toutes les ressources que peut nous offrir ce magnifique réservoir et d'autres lacs voisins. Nous valorisons aussi les produits du terroir, et privilégions le circuit court. Le chef propose un menu du jour différent chaque jour de la semaine et notre clientèle d'habituée apprécie cette diversité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL MATI
10 à 19 salariés
M. Gilles NULLI167 RTE ROUTE DE L ANCIENNE GARE74410 Saint-Jorioz
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi Chef.fe de partie Pâtisserie (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy ! L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients : - Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier en restauration collective (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
Travaillez en tant que Chef de partie / Cuisinier h/f avec ANTEO, professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un service de restauration collective. L'établissement : Institut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PAVILLON DU LAC - 73 - TRESSERVE
Le pavillon du lac a Tresserve recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous êtes motivé(e) et vous connaissez la cuisine. Vous êtes titulaire du HACCP obligatoirement. Vos missions : - Collaborateur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier / plongeur H/F
CARRO - 73 - LA RAVOIRE
Recrutement URGENT Vous intégrerez un restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), sous les ordres du chef de cuisine vous aurez pour principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
73 Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de partie tournant H/F *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chique, élaborée à partir de produits100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, viande Metzger, et meilleur ouvrier de France. Vous en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TOI DU MONDE - 73 - FLUMET
***Saison hiver 2024-2024*** Poste logé en chambre Un service du soir uniquement, sauf WE (samedi midi et soir + dimanche midi). 2 jours de repos (lundi et mardi) / Semaine Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)