- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1815115
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1815115
Alternant - Commis de Cuisine H/F 21 - DIJON
Offre n° 1815115
Alternant - Commis de Cuisine H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 août 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la promotion de commis de cuisine - 2. Notre offre : Rejoins notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 jour par semaine en formation : le mardi - Une formation en alternance - Démarrage en septembre 2024 - Formation de 12 ou 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Révèle ta créativité / Révèle tes talents ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Présente-nous ta candidature car nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées ! Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. - Tu prépares et réalises les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tu tailles et découpes et découper les légumes. - Tu prépares les mises en place avant le service. - Tu réalises les cuissons à la plancha. - Tu respectes les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Tu participes à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Tu appliques les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et de ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Laissez vous tenter par une opportunité unique de rejoindre l'équipe de la Brasserie François, un établissement au coeur de Dijon, place du marché. Poste à pourvoir pour septembre. Nous sommes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Laissez vous tenter par une opportunité unique de rejoindre l'équipe de la Brasserie François, un établissement dont l'ouverture au coeur de Dijon, place du marché. Vous êtes passionnés par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUBLE V - 21 - DAIX
Vos missions: Appui au cuisinier Préparation culinaire Aide à la plonge Horaires a définir coupure 30 minutes pause déjeuner repas inclus. Repos samedi midi dimanche journée et lundi midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis de cuisine Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons activement un chef de partie motivé(e) et professionnel(le) pour septembre. Voici les détails de ce poste clé : Assurer un service impeccable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Logement possible (H/F)
KYRIAD NUITS RESTAURANT CHEZ GEORGE - 21 - NUITS ST GEORGES
**Offre d'emploi : Chef de Partie (CDD) - Restaurant Chez Georges** **Date de début : 12 août 2024 **Lieu : Restaurant Chez Georges, Kyriad Nuits Saint Georges** Le restaurant Chez Georges, situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef.fe de partie - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
ACTUA - 21 - GENLIS
RESPONSABILITÉS : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE /RESTAURATION, recrute pour son client à GENLIS, pour une cuisine centrale, personnel : Aide-cuisinier (H/F) - Découpe des légumes, la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Sodexo - 21 - DIJON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Commis de cuisine F/H pour un établissement de soin situé à Dijon (21) et réalisant 160 couverts/jour. Vous serez accompagné par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Work 2000 - 21 - NUITS ST GEORGES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)