- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 181CMHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 181CMHW
Offre n° 181CMHW
Chef de partie
04 - Uvernet-Fours - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Brasserie située sur le front de neige, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE FROID H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE PARTIE FROID, 1 PÂTISSIER, 2 PLONGEURS ET 1 PIZZAIOLO. Vous êtes polyvalent au poste froid et desserts. L'activité varie de 50 couverts par service en période creuse à 450 couverts par jour. Vous travaillez en horaire coupés, fermeture 2 soirs par semaine Profil recherché - SAISON du 08/12/2024 au 08/04/2024 - Salaire de 2500€ net sur 42h avec 2 jours de congés - Vous avez l'expérience du travail saisonnier et des établissements à forte capacité - Vous avez une bonne connaissance des spécialités de montagne - Poste logé sans participation, colocation à 2 par chambre, composée d'une chambre + 1 salon
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
DB RECRUTEMENT - 04 - Uvernet-Fours
Brasserie située sur le front de neige au Pra-Loup, recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F. Vous intégrez une brigade de 6 personnes : un CHEF, 1 SECOND, 1 CHEF DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine NON LOGE H/F
CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre cuisinier pour la saison d'hiver (poste pouvant être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TITILULU - 05 - CREVOUX
Dans un petit village des Alpes du Sud a coté d'Embrun. Recherche commise ou commis de cuisine, si vous avez quelques notions dans les pâtisseries et desserts se serait un plus. Dans la fiche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent - logé #alpesdusud (H/F)
L'EDELWEISS - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 14 décembre 2024 à avril 2025. Poste nourri et logé Vos missions : - préparer les entrées - Vous seconderez le Chef cuisinier. Vous travaillerez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis/plongeur - (H/F) Logé en colocation #alpesdusud
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 6 décembre 2024 jusqu'au 13 avril 2025 Poste nourri et logé en colocation Service le soir uniquement du lundi au vendredi + les weekends midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
2500 LE PANORAMIQUE - 05 - RISOUL
Nous recherchons pour la saison hivernale, un cuisinier (H/F). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes, en cuisine au sein d'un restaurant d'altitude à 2500m au sommet des pistes de la station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 05 - EMBRUN
Description : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)