- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 181CZXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 181CZXR
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 181CZXR
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et desserts). - Réalisation des recettes à partir de produits frais. - Confectionner et dresser les plats de sa partie. - Contrôler et ranger les marchandises. - Organiser et contrôler le travail de l'apprenti. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil recherché - CAP Cuisine ou équivalent. - Expérience en établissement bistronomique. - Bonne communication et sens du relationnel. - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine. - Capacité d'organiser et de travailler en équipe. - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'entreprise - Restaurant bistronomique de qualité, cuisine préparée sur place à partir de produits frais de saison. - 2 jours et demi de repos par semaine. - Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août. - Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant. Voiture : Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, parking privé Avantages : - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Réductions tarifaires - CE - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Prise de contact par mail. Réponse rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
il gusti della mamma - 33 - BLAYE
Vous interviendrez sur tous les postes de cuisine pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts. Polyvalent et autonome vous êtes dotez d'une vrai sensibilité, de l'amour des choses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute. Poste à pourvoir immédiatement. Vous intégrez une équipe de 15 personnes. Vous serez chargé de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AKENA LE PHILOSOPHE - 33 - LA BREDE
Vous appréciez le travail en équipe? Vous êtes une personne organisée? Rejoignez-nous ! Le restaurant est fermé les soirées du vendredi, samedi, dimanche (sauf cas particulier). 39h par mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine italienne H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
475 AVENUE - 33 - MERIGNAC
Vous aurez pour mission de réaliser les recettes, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations. Vous devrez aussi être en capacité de prévoir les courses manquantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F poste 30h
L'ANDER - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour un petit restaurant traditionnel familial, nous recherchons son futur cuisinier H/F. 30 couverts, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi. POSTE NON LOGE. A POURVOIR DE SUITE
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Mérignac
Votre agence LIP services Bordeaux vous propose une mission sur un roulement complet à Mérignac. Poste en CUISINE COLLECTIVE. CDD Prise de poste et contrôle matériels - relevés de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES GONDOLES - 33 - LORMONT
vous travaillez au sein d'un bistrot au bord de Garonne repos dimanche lundi coupure vendredi et samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)