- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 181GXRD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 181GXRD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 181GXRD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Nous recrutons des Cuisiniers /Commis de cuisine (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse Agglo nous participons à l'ouverture de places d'hébergement d'urgence supplémentaires sur le territoire. La mission principale du dispositif est de mettre à l'abri des personnes isolées et familles en difficulté de logement durant la période hivernale, ouvert 7 jours/7 à compter du 2 novembre 2024 jusqu'au 30 avril 2025. Les personnes accueillies sont orientées par le 115 durant la période hivernale. Vous aurez la charge de : - La gestion de la banque alimentaire, la réception des livraisons de produits alimentaires, la gestion des stocks de nourriture et des commandes en lien avec la/le chef de service et les achats complémentaires selon les besoins. - L'entretien ménager des réserves alimentaires et de la cuisine - L'envoi du mail de commande pour l'approvisionnement chaque semaine - La préparation des repas - La supervision de l'organisation des repas en soirée avec les bénévoles dans le respect des normes HACCP. Le cuisinier/commis de cuisine (H/F) collabore au quotidien avec l'équipe éducative et les personnes accueillies Il/elle participe aux réunions d'équipe pluridisciplinaire et autres temps de travail programmés par la/le chef de service Convention Collective : NEXEM CHRS Merci d'envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation par mail à Mr MUSCO directeur adjoint ARIES: andre.musco@aries74.org Salaire Ségur compris de 2000 € à 2600 € brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
ASSOCIATION ARIES
20 à 49 salariés
M. André MUSCO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
brasserie L'INTREPIDE - 74 - ANNECY
L INTREPIDE cherche CHEF DE CUISINE, 42 H hebdo, 2 jours de repos fermée le dimanche (POSTE NON LOGE) Vous travaillez en équipe ( 4) et devez donc maîtriser le processus complet du poste de "Chef"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 45 - 74 - Argonay
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise, d'un établissement de santé, ou encore d'une administration, votre quotidien consistera à : - préparer les repas - effectuer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste DE CHEF (FE) DE CUISINE logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking-SAISONHIVER-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au 6 Avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un cuisinier /encadrant technique. GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ PLUSIEURS POSTES À POUVOIR CDD SAISONNIER 4 mois TEMPS PLEIN : contrats de 39h et 43h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)