- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 180RWNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 180RWNY
Offre n° 180RWNY
Cuisinier H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un cuisinier /encadrant technique. GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion Annécienne. Notre association est aujourd'hui un acteur incontournable sur son territoire dans l'accueil et l'accompagnement de personnes en situation de fragilité et de précarité. Nos activités se déroulent dans différents établissements (SAMSAH, CHRS, ACI, service logement.). Les professionnels accompagnent quotidiennement près de 650 personnes en incarnant les valeurs de l'association : le Respect de l'individu, la solidarité, la fraternité, l'entraide, l'exigence de qualité, l'engagement et la citoyenneté. L'association est engagée autour d'un projet associatif fort, dans une démarche de transformation afin de renforcer sa présence sur son territoire, d'améliorer la qualité de vie de ses équipes et de poursuivre ses engagements sociétaux et environnementaux (RSE). La cuisine centrale est un Atelier et Chantier d'Insertion dont la mission est d'accompagner des personnes en difficulté d'insertion professionnelle, via un emploi salarié d'agent polyvalent de restauration, vers le retour à l'emploi en milieu ordinaire. Les objectifs du service : Acquisition de méthodes de préparation des repas, service en salle et plonge. Accompagnement socio professionnel. VOS MISSIONS : Préparation des repas du midi, du soir et des weekends pour les différentes structures de l'association GAIA, de la préparation des buffets et repas pour des commandes de clients privés, Dressage des plats et de la transmission au personnel de restauration, Participation à l'entretien de la cuisine, du self et des locaux annexes, Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Accompagnement des personnes en situation d'insertion par l'activité économique dans le secteur de la restauration (apprentissage des normes HACCP, ..) Réalisation de buffets pour des collectivités ou particuliers Travail de partenariat Participation aux synthèses des personnes en situation d'insertion en lien avec la conseillère en insertion professionnelle Travail en binôme avec le deuxième encadrant technique VOS COMPETENCES : * Maitriser les préparation culinaire (préparation chaude et froide), * capacité de travailler en équipe, * Gestion des stocks * rigueur et sens de l'organisation * Adaptabilité, réactivité CADRE DE TRAVAIL : - Lieu de travail : ACI Cuisine - CHRS La Cordée - 45 Bd du Fier - ANNECY - Poste en CDI temps plein. - Durée de travail : 35h00 hebdomadaire sur 5 jours du lundi au vendredi - Pas d'horaires coupés - Salaire mensuel de 2 645.77 € brut (hors ancienneté, reprise sur justificatif) - Coefficient 426 selon convention collective 51 CAP/BEP cuisine minimum obligatoire ou diplôme supérieur dans la discipline Formation Encadrant Technique d'Insertion souhaitée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 645,00€ à 2 800,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2645.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises, du 01/12/2024 jusqu'au 31/01/2025, au sein d'une propriété familiale à Megève Une expérience de 10 ans minimum est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine; cuisinier de collectivité **Nourri/Logé** (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le centre La Ruche la Salle est un centre d'accueil de 200 places. Nous accueillons principalement des groupes d'enfants pour des classes de neiges et des colonies mais aussi des familles et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRAZY CLOCK - 74 - ANNECY
Le Crazy Clock, Pub et Brasserie à Seynod recherche son nouveau chef de Cuisine, Nous proposons une carte préparée avec des produits de qualité, frais et locaux. Côté Pub, nous proposons un large...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F ***POSTE NON LOGE ***
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir en septembre- cuisine traditionnelle Vous renforcez et managez notre brigade de 3 cuisiniers et 2 plongeurs dès début septembre. Savoir passer les commandes, calculer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
LA RUCHE - 74 - CORDON
Vous travaillez en cuisine ouverte pour un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes. Vous gérerez la cuisine (gestion des commandes, des préparations...) Vous serez donc en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALORIA - 73 - VOGLANS
Vous travaillerez dans un nouveau restaurant ITALIEN . Vous serez au poste des entrées/desserts, avec l'aide d'un autre cuisinier. Vous devrez effectuer la préparation des recettes maison et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - Albertville
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - Bassens
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
R.F.C HOTELLERIE - 74 - LA CLUSAZ
HOTEL 5* RESTAURANTS & SPA situé à La Clusaz recherche son Chef de cuisine (h/f) en CDD pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Vous tiendrez le poste de chef de cuisine (h/f) du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)