- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181JFVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181JFVV
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 181JFVV
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie qu'ils doivent gérer les marchandises de leur poste, confectionner les mets dont ils ont la charge et aider au dressage des assiettes afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos Chef De Partie de répondre à la plupart de ces demandes. Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Chef De Partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos Chef De Partie doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Chef De Partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Qui etes-vous? Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos Chef De Partie. Nos Chef de partie sont passionnés par la gastronomie et sensible au respect de la saisonnalité. Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler, en équipe, pour Le Meurice et toute la Collection. Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance et d'intelligence de situation plutôt qu'en suivant les procédures. Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester constants et apporter des réponses sur mesure, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse et d'adaptabilité. La langue principale de l'hôtel est le français. Nos Chef De Partie doivent être à l'aise pour communiquer dans cette langue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2785.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- MAITRISE DU FRANCAISCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MEURICE (HOTEL) 5*
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.dorchestercollection.com
Premier Palace parisien, surplombant le Jardin des Tuileries, et à quelques pas de la Place Vendôme, Le Meurice est l'incarnation d'une élégance vibrante, animé par la magie des artistes qui en ont marqué l'histoire.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 17
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau/ Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En appliquant les consignes du chef ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie en restauration collective (H/F)
Les Marmites Volantes - 93 - ST DENIS
Depuis 12 ans, les Marmites Volantes démontrent que l'on peut se régaler le midi à un prix raisonnable tout en minimisant notre impact sur la planète et en respectant celles et ceux qui travaillent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)