- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181JHHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181JHHV
Chef de partie cuisine en restauration à fort volume (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 181JHHV
Chef de partie cuisine en restauration à fort volume (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
LA FERME CHAPOUTON, restaurant bistro à Grignan en Drôme provençale (26230), recrute un/une CHEF DE PARTIE CUISINE expérimenté. Contrat CDI. Salaire : selon compétences et expérience. Expérience exigée sur une cuisine de type brasserie ou bistro à fort volume au même poste. VOS TACHES sous la responsabilité du Chef de cuisine ou Second de cuisine : Réaliser les plats à la carte. Sélectionner les produits afin d'élaborer les plats proposés. Réaliser les recettes à partir de fiches techniques. Gérer et animer l'équipe travaillant dans sa partie. Encadrer les apprentis ainsi que les stagiaires. Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie. Contrôler l'application des procédures HACCP. Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières. En concertation avec le Chef, contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Relayer les informations transmises par le Chef. Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification). Réaliser les inventaires. Gérer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement. Réceptionner et vérifier les livraisons de marchandises destinées à la cuisine. EXIGENCES : Soucis du détail Sens de l'organisation Capacité à diriger sa partie Connaissance des techniques de cuisine Rigueur et méthode
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons pour notre établissement de Montélimar, un chef de partie en CDI , poste en coupure midi et soir sur 4 jours , salaire net de 1700€.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
O RABASSE - 84 - RICHERENCHES
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, Capitale de la TRUFFE de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Recherche Chef.fe de partie pour seconder le Chef de cuisine Notre équipe, passionnée et dynamique, se compose de 4 personnes (2 en salle + 2 en cuisine). Vous travaillerez en binôme avec le Chef,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
J.A.C SOUL - 84 - SABLET
Le restaurant Jac'Soul situé à SABLET, est à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine H/F dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Contribuer au maintien de la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT LES 2 FRERES - 84 - MORNAS
Hôtel Restaurant traditionnel à Mornas recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine, - Application conforme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e commis de cuisine ! Vous évoluerez dans un milieu festif où la cuisine est un plus, principalement accès sur la street food ainsi que sur les plats traditionnels liés aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
*** Prise de poste dès que possible Recherche un/une Commis/commise, CDD. vos principales missions consistent à préparation des plats ainsi qu'à l'envoi des plats selon les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA GROTTE D AUGUSTE - 84 - ORANGE
Pour un restaurant traditionnel de 30 couverts par service, vous préparerez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)