- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181KNJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181KNJQ
Chef/cheffe de rang (H/F) 74 - MONNETIER MORNEX
Offre n° 181KNJQ
Chef/cheffe de rang (H/F)
74 - MONNETIER MORNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table. SES COMPÉTENCES: Effectuer la mise en place des tables avant chaque service Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts Mettre en place les consoles de service Accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table Présenter la carte et la carte des vins Prendre la commande et la transmettre à la cuisine Connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour Expliquer aux clients la composition des plats au moment du service Répondre aux questions des clients Maîtriser les différentes techniques de découpage et de présentation Vérifier le bon déroulement du service S'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas Éditer l'addition Réaliser l'encaissement Faire la fermeture de caisse Débarrasser les tables Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Réaliser des tâches en un temps imparti SES QUALITÉS: Gestion du stress Organisation Autonomie Capacité d'adaptation Bon relationnel Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : Horaires flexibles Programmation : Disponible le week-end Horaires flexibles Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1700€ à 2000€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'OBSERVATOIRE
10 à 19 salariés
Mme Marion Tanous
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur(se) SAISON39 (H/F)
L ELDORADO - 39 - PREMANON
Le restaurant L'ELDORADO recrute pour la saison hivernale du 20/12/2024 au 15/03/2025 UN SERVEUR / UNE SERVEUSE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 km de l'établissement Vous êtes autonome au service :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Restaurant Pizzeria dans une commune dynamique du genevois français recherche personnel de salle: 2 postes de serveur / serveuse. Profil: expérimentés ou débutants que nous pourrons formés....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir du 20 décembre 2024 au 15 avril 2025 Dans un restaurant d'altitude de type traditionnel et spécialités savoyardes, au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F) SAISON24 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
La Brasserie Bec Jaune est à la recherche d'un(e) commis de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire ! Contrat : 40 heures par semaine Avantages : pourboires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un Bib Gourmand au Guide MICHELIN, situé en vieille ville à Annecy, recherche CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) en CDI. Possibilité d'évolution. Travail en coupure, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Présentation du Restaurant : Le Palais est un restaurant semi gastronomique, reconnu pour sa cuisine française raffinée et son ambiance accueillante. Missions : Accueillir et installer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de salle runner (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
*** 2 postes à pourvoir *** Restaurant d'altitude saison d'hiver (H/F) Nous recherchons pour la saison d'hiver : Runner(euse), Serveur(se) Vous savez gérer les priorités d'un service et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'hiver, un serveur / serveuse en restauration Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Recherche serveur/serveuse pour restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses pour la saison d'hiver 2024/2025. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)