- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 181KQTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 181KQTC
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 181KQTC
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et d'hygiène, et contribue avec les éducateurs à la création d'une ambiance de type familial par la réalisation de menus équilibrés aux jeunes accueillis. Il/elle initie les jeunes au goût et les sensibilise à la diététique. Dans le cadre du projet de service, le/La cuisinier(ère) peut contribuer à l'accompagnement des jeunes dans leurs parcours d'insertion sociale et professionnelle. Poste à pourvoir du 15 octobre au 28 février Activités et tâches du poste : -Contribuer à l'action d'éducation : -Participer aux repas avec les jeunes et les professionnels, -Sensibiliser les jeunes à l'hygiène corporelle et alimentaire. -Assurer l'hygiène alimentaire des jeunes : -Elaborer et planifier les menus, -Faire une cuisine équilibrée pour les jeunes accueillis pour prendre en compte la période de croissance et les allergies alimentaires. -Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité -Nettoyer quotidiennement les cuisines et le linge de cuisine, -Assurer l'hygiène et la sécurité dans la cuisine dans le cadre de la règlementation (cf. plan de maîtrise sanitaire), -Conserver les plats témoins de chaque repas et relever les températures pour chaque service, -Participer à des actions de formation sur ces thématiques, -Faire un point régulier avec la Direction concernant ces questions. -Gestion du budget alimentaire . -Participer à la vie institutionnelle : -Participer à l'élaboration du projet de service, -Participer aux réunions de service, et notamment à l'accompagnement d'équipe, -Participer à l'évaluation de son intervention. -Entretenir des relations professionnelles avec les : -fournisseurs, -Inspecteurs d'hygiène, -Partenaires associatifs et public. Travail en semaine, soir et week-end / Renouvellement de contrat possible
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H20 Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
CEF LES CEDRES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clara IECHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 13 - MARSEILLE 08
Dans le cadre de la foire de Marseille, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être proposée Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Nous recherchons1 cuisinier pour assurer la préparation des plats figurant à la carte de brasserie/ Pub avec une belle offre de plats typiques de : Burger, Fish N chips, croque etc... mais aussi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAIRE - 83 - NANS LES PINS
Description du poste Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Le tutoiement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
MALTA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre Brasserie, nous recherchons un Chef Cuisine spécialisé dans les Tapas traditionnels colombien et cuisine traditionnelle latino Américaine. Vous avez une expérience avec la cuisson "Four à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPOK - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant Spok situé dans la zone des Paluds recherche son chef de cuisine (cuisine traditionnelle faite sur place). Chaque matin, vous cuisinez dans une cuisine ouverte des produits bruts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PIVOINE - 13 - MARTIGUES
Restaurant de spécialités chinoises et asiatiques recherche un cuisinier (H/F). Vous travaillez 5 à 6 jours par semaine à définir avec l'employeur. Service du midi et du soir. Vous justifiez d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELIER ANTIK 8EME - 13 - MARSEILLE 08
Préparation denrées alimentaires Cuisiner divers plats Nettoyer son espace de travail. Gérer ses stocks
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN TULIP - 13 - AIX EN PROVENCE
SANS COUPURE - 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - PRODUITS FRAIS - CIRCUIT COURT. Si vous aussi, vous aimez travailler des produits frais et locaux et voulez vous essayer à une cuisine moderne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)