- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181NBFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181NBFV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - NIVILLAC
Offre n° 181NBFV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - NIVILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans renouvelable (Fonction Publique) Epluchage et taillage légumes Préparations culinaires chaudes et froides : entrées, plats, desserts Dressage des plats Entretien des locaux Assurer la préparation du midi ou du soir Méthode HACCP Travail en semaine + un week-end travaillé par mois en autonomie Horaires de travail : soit 07h-14h30 soit 09h-19h, selon roulement planning horaires
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1 700 € NET par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Cuisine centrale de Nivillac
20 à 49 salariés
M. Nivillac Cuisine centrale
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)
CAFE ARTHUR - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)
VAN NHA - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir en Octobre ou Novembre, selon vos disponibilités Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE GAL S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel "Le Galion "ayant pour spécialité les fruits de mer et le poisson , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AQUILON - 44 - ST NAZAIRE
Au sein de la brigade de Cuisine, vous collaborez à la satisfaction de nos clients. Vos fonctions principales consistent à: - Mise en place des entrées, plats et desserts - Dressage des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisiniere (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Saint-Nazaire
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)