- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 181NGFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 181NGFY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 181NGFY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les résidents de l'EHPAD en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les restrictions alimentaires. - Préparer des entrées plats desserts, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine, ainsi qu'au respect des normes de sécurité alimentaire poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir - Respect des normes HACCP Horaires : vous travaillez de 7h00-14h00 ou de 12h15- 19h15 et 1 week end sur 2. -Vous êtes titulaire d'une expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement similaire (IME, établissement de santé, etc.). - Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des besoins nutritionnels particuliers. - Aptitudes à travailler en équipe et à collaborer avec des professionnels de différents domaines. - Capacité à gérer efficacement son temps et à respecter les délais. - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Passion pour la cuisine et intérêt à partager ses connaissances culinaires avec les résidents.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES MARRONNIERS
100 à 199 salariés
L'EHPAD "Les Marronniers" est une structure publique accueillant 120 résidents dont 20 en unité protégée. Les équipes soignantes sont composées d'IDE, AS, AMP, ADV, ergothérapeute, psychomotricienne. Mais aussi d'un médecin coordonnateur, un cadre de santé, une infirmière coordinatrice et des partenaires externes aidant à la bonne prise en charge des résidents. M. Cédric VELEYEN36 RUE RUE PAUL VAILLANT COUTURIE92300 Levallois-Perret
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 77 - COMPANS
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Notre client, un acteur majeur...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Connaissance en cuisine libanaise. Missions principales: - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTE & TAKE BY INDIAWALAA - 75 - PARIS 10
Nous recherchons 3 Cuisiniers spécialisés en Cuisine Végétarienne* *Description du poste :* Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine végétarienne pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon est usitué dans le 11e arrondissement de Paris Nous proposons une cuisine japonaise haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Thaï (H/F)
JAP & THAI FACTORY - 93 - CLICHY SOUS BOIS
- Vous aimez travailler des produits frais et vous avez une connaissance de la découpe de viande et des légumes - Vous êtes dynamique, enthousiaste et minutieux - Vous appréciez travailler en équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SAAS F&B - 75 - PARIS 08
**Back of House (BOH) :** Titre du poste : Employé de cuisine polyvalent Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté Smash Burger (H/F)
Junk Group - 75 - Paris (Dept.)
Junk Group est un groupe de restauration spécialisé dans la street food de qualité, à emporter et en livraison. Notre plat signature ? Le smash burger venu tout droit des Etats unis. Notre mission ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
FOYER MON VIETNAM - 75 - PARIS 05
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière . Vous serez amené à: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESTAURATION (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités indiennes et srilankaises (H/F)
GANESHA CORNER - 95 - ST OUEN L AUMONE
Le Restaurant Chettinadu de Saint-Ouen-L'Aumône cherche à se faire un nom dans la ville et ses alentours grâce à une cuisine authentique et de qualité. Nous recherchons 4 cuisinier(e)s qualifié(e)s,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)