Assistant du Second de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 181NKDB
Assistant du Second de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Assistant(e) Second de cuisine, véritable bras droit de ce dernier, capable de prendre sa place en son absence. Activités principales : - Participer à la production et aux services en suivant la ligne de conduite du Chef de cuisine ; - Collabore avec le Second et le Chef à la formation des équipes à travers des démonstrations et de l'accompagnement ; - Contrôler le travail des co-équipiers au quotidien et le rangement - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Participer à la gestion des stocks et garantir la marche en avant ; - Résoudre des problèmes et proposer des solutions ; - Remplacement du Second lors des repos et jours de congés. Conditions : - CDI, Temps plein de 42h/semaine ; - Planning -> Repos sur le début de semaine, 7 services (pas de coupure) ; - Salaire de 2200€ nets/mois + 200€ de primes mensuelles sur objectifs managériaux, d'hygiène et d'entretien de cuisine. Profil recherché : - Chef(fe) de partie expérimenté(e) tournant(e) (maîtrisant aussi bien le froid que le chaud) pour prendre le rôle du Second de cuisine pendant ses congés ou repos ; - Rigoureux(euse), volonté de manager et de prendre des responsabilités en expliquant, organisant et contrôlant le travail de la brigade ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
13 - ST VICTORET
Dans une cuisine centrale, vous secondez le chef sur les fonctions de production, gestion d'équipe et des commandes. Réalisation de 600 repas scolaires / jour. Cuisine traditionnelle avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine(H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 15e Arrondissement
CRIT TOULON recrute en CDI un second de cuisine pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork recrute un Chef de Cuisine (H/F) en collectivité sur Marseille pour intervenir en renfort sur deux établissements à proximité du 12 ème arrondissement de Marseille. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
I.M.E LA BOURGUETTE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Sous l'autorité du Directeur, de la Directrice Adjointe et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CJM SARL Les 2 Libanais - 13 - MARSEILLE 06
Enseigne spécialisée en épicerie fine libanaise renforce son équipe et recrute pour son service à emporter un/une cuisinier/cuisinière confirmé/confirmée spécialité culinaire libanaise et pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
GARIG - 13 - MARIGNANE
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)