- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181NMGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181NMGL
Chef cuisinier en EHPAD (H/F) 42 - LA TALAUDIERE
Offre n° 181NMGL
Chef cuisinier en EHPAD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Les missions En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe de 3 cuisinières et d'agents de service polyvalent pour environ 220 couverts par jour), la former et organiser la répartition des tâches. Vous participez également à la production. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire au cœur de vos objectifs. Vous avez la responsabilité d'élaborer les cycles de menus, dans le respect des apports nutritionnels journaliers, des textures et des produits de saisons. L'établissement est engagé dans une démarche de circuits courts que vous devrez poursuivre et amplifiée. Responsable d'un budget, vous saurez concilier l'optimisation de celui-ci avec l'innovation et la recherche permanente de la qualité. Garant de la sécurité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous veillerez, en lien avec la direction, au respect par les équipes que vous encadrez des normes et protocoles en vigueur ainsi que la mise à jour des connaissances. En lien avec la Responsable Hôtelière et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents (régimes alimentaires et/ou textures modifiées). Le profil Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel volontaire, autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur médico-social ou de la santé serait un plus. Poste en CDI temps complet à pourvoir rapidement (vous travaillez en roulement avec un weekend sur deux travaillé). Rémunération : selon la grille de classification de la CCN 51. Reprise d'ancienneté selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP BP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTRE TERRE - 07 - ANNONAY
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous devrez assurer la préparation des repas pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
Restaurant semi gastronomique dans le centre ville de Vienne est à la recherche de son cuisinier / cuisinière. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche soir - lundi - mardi ) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Pour notre client, nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE D'ALICE - 38 - VIENNE
Vous travaillez pour un restaurant brasserie dans une équipe d'une dizaine de cuisiniers (80 à 120 couverts par jours environ) Vous êtes expérimenté et vous savez travailler en toute autonomie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LOIRE SUD RESTAURATION - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine. Le candidat idéal sera non seulement un expert en cuisine, mais aussi un leader capable de gérer et de motiver l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
Games Factory - 38 - SALAISE SUR SANNE
Rejoignez notre équipe au sein d'un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 69 - Sainte-Colombe
Comment percevez-vous l'opportunité de contribuer au succès d'une brigade en tant que Second de cuisine (F/H) ? Votre mission principale consistera à assurer la préparation des repas conformément aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Saint-Etienne (H/F)
LE CROUS - 42 - Saint-Étienne
Mission : - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F)
LE CLOS MONTAIGNE - 42 - MONTROND LES BAINS
Au sein de la clinique le Clos Montaigne à Montrond les Bains ( Loire) vous aurez pour mission : Vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)