- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 181NRBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 181NRBZ
Moniteur d'atelier / cuisinier (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 181NRBZ
Moniteur d'atelier / cuisinier (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Votre mission : - Vous encadrez un groupe de travailleurs en situation de handicap dans la préparation, confection, dressage et conditionnement de plats et accompagnements, mettez en oeuvre et rédigez des techniques et des règles de fabrication culinaire, accompagnez et intervenez lors de la finition des mets et contrôlez leur qualité, le stockage, la mise en container fabrications. Dans le cadre des procédures, des normes d'hygiène et de sécurité : -Vous assurez, veillez au bon déroulement de la fabrication des mets (préparations chaudes ou froides) à partir de tableau de fabrication en lien avec les travailleurs. -Vous vérifiez contrôlez les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, conditionnement). -Vous pouvez être sollicité en fonction des besoins, à occuper d'autres postes, notamment dépannage livraison sur les sites en cas d'erreur ou d'absence du chauffeur et vous organisez accompagnez les travailleurs dans le cadre de prestations traiteur. -Vous coordonnez l'organisation et l'entretien des postes de travail et des équipements pour chaque fabrication. -Vous participez aux réunions d'équipe pluridisciplinaire, à l'accompagnement et la rédaction des projets individualisés des travailleurs.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
CDD de remplacement à terme imprécis - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- autonomeCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène HACCPCette compétence est indispensable
- Qualités relationnellesCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ESAT DES GUYARDS
100 à 199 salariés
Rattaché à la Fondation Franco-Britanique de Sillery, l'ESAT d'Athis-Mons (établissement et service d'aide par le travail) accueille en semi-internat 105 travailleurs handicapés (hommes et femmes) présentant un handicap psychique ou mental.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN - GL HAUSSM - 75 - PARIS 09
Vous souhaitez exercer votre métier de Cuisinier autrement ? Venez le vivre au sein des Galeries Lafayette ! De la mise en place à la réalisation des plats vous êtes garant du bon déroulé du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
L'association All ouvre un nouvel établissement à Issy les Moulineaux (Faculté de droit), Dans ce cadre, All sera en charge de la distribution des 250 repas journaliers sur ce nouveau site. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon est usitué dans le 11e arrondissement de Paris Nous proposons une cuisine japonaise haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI temps plein - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein d'une résidence de service non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier en Contrat à Durée Indéterminée, en temps plein : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en Inde du Sud (H/F)
CHUTNEY BITES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier indien expérimenté et passionné par la préparation de la cuisine indienne authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des méthodes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Saclay
Nous recherchons notre futur(e) cuisinier(e) pour le restaurant d'entreprise EDF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Contrat à temps partiel, 28h, du lundi au jeudi de 7h30 à 15h. Rémunération brute...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Un cuisinier H/F Spécialisé dans la cuisine Marocaine (H/F)
DZ FRANCE - 92 - PUTEAUX
Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels et modernes de la cuisine marocaine, tels que tajines, couscous, pastillas, et autres spécialités. Élaborer des recettes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)