- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 181MBBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 181MBBH
Un cuisinier H/F Spécialisé dans la cuisine Marocaine (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 181MBBH
Un cuisinier H/F Spécialisé dans la cuisine Marocaine (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels et modernes de la cuisine marocaine, tels que tajines, couscous, pastillas, et autres spécialités. Élaborer des recettes pour adaptées aux attentes des clients Assurer la gestion des stocks et des ingrédients nécessaires à la préparation des plats marocains. Maintenir l'espace de travail propre et organisé. Développer de nouvelles recettes inspirées des traditions culinaires marocaines. Former et guider les autres membres du personnel sur les techniques et recettes de cuisine marocaine. Respecter les procédures de sécurité alimentaire et les normes d'hygiène en vigueur. Profil requis : Diplôme en cuisine avec une spécialisation ou une expérience significative en cuisine marocaine. Expérience démontrée en cuisine marocaine traditionnelle et moderne, avec une connaissance approfondie des épices, des techniques de cuisson, et des plats emblématiques. Capacité à créer des plats innovants tout en respectant les traditions culinaires. Aptitude à gérer le temps et les ressources de manière efficace. Expérience en cuisine orientale spécialité marocaine requise Fonction : Cuisinier/Serveur(se) Contrat : CDI, temps plein Salaire : Jusqu'à 2 000 euros brut par mois (en fonction de l'expérience du candidat) Programmation : Travail en journée Disponible le week-end Travail en soirée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
DZ FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. mohamed abbassi
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SURESNES (H/F)
Le Valerien - 92 - SURESNES
Cherche cuisinier ou cuisinière pour une brasserie dans les hauts de seine Nord ayant impérativement des connaissances en cuisine nord africaine et en pâtisserie. Vous devez également savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE WINSTUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons pour un poste en cuisine à la Garenne Colombes restaurant de 30 places assises, un cuisinier/cuisinière: Doté d'un bon sens de l'organisation , devenir, pleinement autonome après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
FOYER MON VIETNAM - 75 - PARIS 05
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière . Vous serez amené à: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne végétarienne (H/F)
93 - ROSNY SOUS BOIS
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 10
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAKHON THAI - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : découpe d'aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR SUPPORT - 95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du samedi au mardi, de 11h45 à 21h, repos mercredi, jeudi et vendredi (35h sur 4...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste NAN (H/F)
DELICE - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation du Nan et la cuisine traditionnelle indienne et pakistanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique. Le candidat idéal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) CDI 35h 95240 (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)