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- Détail de l'offre 181NSLR
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Offre n° 181NSLR
Commis de cuisine H/F
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Le Commis de Cuisine assiste les chefs de cuisine dans la préparation des plats, l'organisation de la cuisine et le maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Il/elle contribue à la qualité des prestations culinaires en respectant les recettes et les procédures en vigueur. Responsabilités : Préparation des ingrédients : - Laver, éplucher, découper et préparer les légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions des chefs. - Mesurer et peser les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Préparation des plats : - Aider à la préparation des entrées, plats principaux et desserts sous la supervision du chef de cuisine ou du chef de partie. - Suivre les recettes et les procédures de cuisson pour garantir la qualité et la présentation des plats. Entretien et nettoyage : - Nettoyer et ranger le matériel de cuisine après usage. - Maintenir la propreté des surfaces de travail, des équipements et des ustensiles conformément aux normes d'hygiène. - Participer au nettoyage quotidien de la cuisine et à l'élimination des déchets. Organisation et gestion des stocks : - Aider à la gestion des stocks de denrées alimentaires et des fournitures de cuisine. - Assurer un contrôle de la qualité des produits entrants et signaler tout produit suspect ou périmé. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Respecter les procédures de stockage et de conservation des aliments. Collaboration et communication : - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. - Communiquer efficacement avec le chef de cuisine et les autres commis pour assurer une bonne coordination.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience souhaitée (stages...)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- Connaissance de base des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Connaissance règles hygiène & sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les délaisCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHOKA BLEU
Le Choka réouvre bientôt ! Avec un tout nouveau concept, le Choka s'apprête à devenir the place to be sur l'île de la Réunion. Un lieu où convivialité, partage et moments inoubliables seront au rendez-vous. Pour faire vivre cette nouvelle aventure, nous recherchons une équipe dynamique et passionnée pour cette réouverture exceptionnelle ! Si vous êtes prêt à relever un nouveau défi et à contribuer au succès d'un projet unique, rejoignez-nous ! M. JEAN FRANCOIS DALLY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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