- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185GGYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185GGYM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 185GGYM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie de restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Léon recherche son futur second de cuisine afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité, Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Leon Fish Brasserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
974 - ST PAUL
Missions principales 1. Conception et élaboration des menus : o Créer des menus en respectant la saisonnalité et les tendances culinaires. o Adapter l'offre en fonction des régimes alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIMENTS ROUGES - 974 - ST PAUL
Vous êtes cuisinier, vous ferez la cuisine créole et cuisine chinoise. Vous ferez la mise en place, carte de 4 à 5 plats par jour. Vous serez chargé(e) de l'entretien de votre espace de travail....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - ST GILLES LES BAINS
Pour renforcer son équipe, l'Akoya Hôtel ***** & Spa recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions : - Assurer la réalisation des travaux préparatoires afin de mener à bien l'exécution des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON FROMAGE - 974 - L ETANG SALE
Pour notre bar à fromage de 26 couverts, nous recrutons un chef de cuisine ! Vous travaillerez les services le midi du mardi au vendredi, les services le soir du jeudi au samedi. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'ARBRADELIS - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Commis Plongeur motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis Plongeur, vous serez responsable de la propreté et de l'hygiène de la vaisselle, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Chef de Partie Cuisine (H/F), le poste est à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)