- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 181PQBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 181PQBC
Second / Seconde de cuisine 49 - Angers
Offre n° 181PQBC
Second / Seconde de cuisine
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Pour notre segment santé médico-social, Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants au sein d'un Ephad (65/70 lits) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Vos missions : - Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : ANGERS (49) - Date prise de poste : immédiate - Amplitudes horaires : de 7H à 15H ou de 11H à 19H30, 1 Weekend sur 2 travaillé en coupés. - Salaire : à partir de 2020 /2100 euros bruts selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine indienne (H/F)
TAJ TANDOOR - 49 - ANGERS
Le TAJ TANDOOR, recherche 2 seconds de cuisine. Votre mission principale sera la préparation de NAAN. Vous aiderez à la confection des plats indiens, une connaissance sur ce type de cuisine est donc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 30 couverts par jour. Occasionnellement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
49 - VERRIERES EN ANJOU
Dans le cadre d'un restaurant de type cuisine traditionnelle, travail de produit frais du marché, Vous êtes en capacité d'effectuer le dressage des assiettes et d'envoyer le service du midi comptant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous interviendrez sur les repas en étant garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL - 49 - MARCE
Dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre SECOND(E) DE CUISINE. - travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons - 30/40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Garennes sur Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O SAINT AUBIN - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre établissement spécialisé en restauration et en Hôtellerie situé à Saint Rémy La Varenne, recherche son ou sa chef(fe) de cuisine pour un contrat CDI. Les missions attendues sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)