- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181PYVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 181PYVM
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F) 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 181PYVM
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F)
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Au sein de la clinique le Clos Montaigne à Montrond les Bains ( Loire) vous aurez pour mission : Vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Vos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. Travail du lundi au vendredi sans coupures
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
LE CLOS MONTAIGNE
La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé Mme VIOLAINE FAURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AWKJ - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant L'Arôme d'Sens recherche un/une Chef/Cheffe de cuisine. L'Arôme d'Sens est un restaurant de cuisine traditionnelle française d'une capacité de 40 couverts. Son équipe en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F La Tapa Loca
SARL TAPA LOCA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PASS'PLAT - 42 - MONTBRISON
Le chef de cuisine est responsable des commandes auprès des fournisseur, préparation des plats, gestions des stocks et du personnel de cuisine, nettoyage et agencement de la cuisine. Le chef doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Participation à la conception des menus et des plats. Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIAGNE AIDA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche un cuisinier H/F pour travailler 15h/semaine. Vous mettez en place les entrées, plats, desserts Vous aidez la gérante du restaurant dans les tâches à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Manager cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons pour notre client un Manager cuisine h/f. Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne. Vos missions : Vous êtes le garant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine chez un traiteur (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Recrutement dans l'Ouest Lyonnais La cuisine te passionne, tu souhaites rejoindre une équipe engagée, L'Impro Gourmande est faite pour toi. Jeune traiteur événementiel portant de vraies valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 42 - VILLARS
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en EHPAD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Les missions En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe de 3 cuisinières et d'agents de service polyvalent pour environ 220 couverts par jour), la former et organiser la répartition des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NENE ET CARMELO - 42 - RIVE DE GIER
Poste a pourvoir immédiatement Pour notre restaurant de spécialités italiennes , nous recherchons un cuisinier H/F , vous avez une expérience réussie en cuisine , vos principales missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)