- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181HMCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181HMCY
Manager cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 181HMCY
Manager cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recrutons pour notre client un Manager cuisine h/f. Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne. Vos missions : Vous êtes le garant de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant - Gérer les stocks et les commandes - Encadrer et former l'équipe cuisine - Assurer la bonne tenue de la cuisine (Hygiene, HACCP, Sécurité) - Gérer les plannings - Gérer les ratios de votre cuisine (Food Cost, Labor Cost) Votre profil : - Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe. - La bonne humeur et la positivité. - Vous êtes à la fois un leader et un formateur - Vous êtes passionné.e et curieux.se Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexia BENDJEDDOU
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
***URGENT*** Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Vous êtes totalement autonome sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Attention dans le cadre d'un contrat d'alternance (apprentissage). Nous recherchons un/une cuisinier/ière dont les tâches seront: Preparations épluchage des légumes dressage des entrées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
GO FOOD - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef de Cuisine spécialisé H/F en Cuisine Turque Traditionnelle pour rejoindre notre équipe Vos principales missions : - Préparation, cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT MACHON - 42 - MONTBRISON
lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Vous devez être autonome car seul en cuisine 25 couverts conception des menus du jour profil : autonomie, rigeur, oraganisation HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTRE TERRE - 07 - ANNONAY
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous devrez assurer la préparation des repas pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PRISONS DE MONTAGNY - 69 - MONTAGNY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe (env 10 pers). Nous recherchons avant tout un profil avec des compétences humaines afin d'intégrer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA FOUGASSETTE - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)