- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 181QRSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 181QRSH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 50 - CAMETOURS
Offre n° 181QRSH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - CAMETOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Pour une personne passionnée des rapports avec la clientèle, vous vous chargez, au sein d'une petite équipe dans une ambiance de travail à échelle humaine, du service en salle. La mise en place en salle n'a plus de secrets pour vous. Vous avez l'œil pour les détails. Vous créez une véritable ambiance. Vous êtes en charge d'accompagner les clients tout au long du repas. Attentif (-ve) aux attentes des clients, vous faites preuve d'anticipation et de réactivité. Vous gérez le bar et le stock. Poste avec ou sans coupures, à votre convenance, sauf cas exceptionnels, car l'employeur peut assurer des services. Si ce travail vous passionne mais vous n'avez pas encore toute l'expérience, l'employeur vous guide/assiste. Jours de repos minimal: de dimanche après-midi à mardi. . Evolution possible du volume d'heures rapidement selon activité et votre prestation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Découpe manuelle de fromage
- Effectuer le suivi des réservations
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Techniques de service à la française
- Utilisation de matériel de bar
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'Auberge des Tisserands
3 à 5 salariés
M. Karl MONDT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/Sobrelier- Serveuse/Sobreliere (H/F)
LE MASCARET - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ? Venez renforcer l'équipe en place en devenant le nouveau Serveur/Sobrelier ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
L'Auberge Normande, recherche un chef de rang (H/F) pour assurer les missions suivantes : - La mise en place de la salle, - L'accueil des clients, - La prise de commandes, - Le service en salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant La Grillade - 50 - BRICQUEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration traditionnelle et grillades au feu de bois. Le restaurant possède une salle intérieure et une terrasse. Vous serez en charge de la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - GRANVILLE
Le métier de serveur consiste à accueillir les clients d'un restaurant, à prendre leurs commandes. Éventuellement à les conseiller et à servir les boissons et les plats commandés. Le/la serveur/euse...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR(EUSE) DE BANQUET 31/12 (H/F)
BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL - 50 - ST GEORGES MONTCOCQ
Entreprise boucherie traiteur recherche pour le service de la Saint Sylvestre des personnes en extra pour servir les tables à l'assiette de 19h00 à 06H00 du matin. Une première expérience en Extra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie de St Lô, ouverte 6 jours sur 7 (fermé le dimanche et les jours fériés) , proposant boissons, plats du jour, formules.. Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle ainsi que de l'accueil de la clientèle. Vous effectuerez le service en salle. Vous aurez deux jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)