- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 181QTVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 181QTVM
Second / Seconde de cuisine 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 181QTVM
Second / Seconde de cuisine
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
Nous recrutons notre Second de Cuisine ! Rejoins l'équipe d'une trattoria-pizzeria incontournable du Vieux-Port de La Rochelle. * Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant italien, 100% artisanal, où chaque plat est fait maison : des pâtes fraîches aux sauces en passant par les gnocchis. Avec 5 ans d'existence, nous servons entre 200 et 650 couverts par jour selon la saison, répartis entre notre trattoria et pizzeria. Notre ambition : twister les grands classiques italiens pour surprendre une clientèle locale fidèle. * Ce que tu feras : En tant que Second de Cuisine, tu seras le bras droit du Responsable de cuisine, travaillant en binôme avec le chef de partie Chaud, déjà en poste depuis 2 ans. Ensemble, vous gérerez une brigade allant de 9 à 15 personnes en pleine saison. Ton rôle : - Superviser l'ensemble des préparations de la trattoria (plats chauds, froids, entrées et desserts) - Apporter ton expertise technique aiguisé et un vrai sens de la créativité pour continuer à surprendre nos clients avec des plats originaux et modernes (changement de carte 4 fois par an) - Garantir l'excellence des préparations artisanales, dans un environnement qui valorise la qualité et la précision culinaire. * Ce que nous recherchons : - Diplôme minimum : B.T.S. en cuisine. - Expérience exigée : minimum 3 ans en cuisine, idéalement dans une brigade de taille similaire. - Compétences techniques solides, passion pour l'originalité et envie de te dépasser pour créer des plats inoubliables. * Ce que nous offrons : - Un contrat de 43h/semaine avec repos fixe le dimanche et le lundi. - Planning stable, en coupures. - Possibilité de logement - Travailler dans un restaurant renommé, avec une clientèle locale fidèle qui attend de se faire surprendre chaque jour. - Un travail au sein d'une brigade expérimentée composée uniquement de professionnels passionnés, cadre idéal pour un cuisinier amoureux de son métier - Un environnement dynamique au cœur d'un des plus beaux spots de La Rochelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FONDUS DE POPOTE - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et standards de qualité - Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de notre menu - Assurer la mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ère (H/F)
SRI KRISHNA - 17 - LA ROCHELLE
Les missions sur le poste de cuisinier/ère en apprentissage : - Préparation de plats indien. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F IMMEDIATEMENT ********** Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services , l'approvisionnement, la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD DE L'AUBE - 17 - ST CYR DU DORET
Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Au sein d'un restaurant situé sur le port de la Cotinière, vous serez en charge: - de travailler sur le poste chaud ou froid - préparer les plats proposer à la carte - respecter les normes HACCP -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - VOUHE
***Poste a pourvoir au plus tot*** Expérimenté(e) sur votre métier, vous travaillerez en binôme avec le chef , au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez exclusivement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Préparation de buffet , cuisson de viandes , poissons , plat du jour , nettoyage , plonge , respect des règles d'hygiène.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE ST-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme et votre excellent relationnel. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante qui saura vous former aux règles applicables à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
17 - AYTRE
Vous êtes passionné par la création de buffet traiteur pour rejoindre l'équipe existante. Vous possédez une expérience avec base pâtisserie de préférence Aptitudes - Veiller à la qualité des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Fleur de Sel - 17 - LA ROCHELLE
préparation des entrées et des desserts gestion du poste de travail norme d'hygiène service midi et soir, 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)