- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181RBMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181RBMR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 181RBMR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
L'EHPAD LES CEDRES, recrute un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vos missions seront principalement orientées vers la production de plats de qualité, l'élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc.). Vous assurez le maintien de l'hygiène en cuisine et le suivi des procédures (méthode HACCP notamment). Vous contrôlez la gestion des stocks et l'approvisionnement dans le respect du budget alloué en collaboration avec l'équipe d'encadrement. Vous participez activement à la commission restauration et restez à l'écoute des Résidents. Vous êtes force de proposition pour l'élaboration des menus et leur évolution. Ce poste joue un rôle crucial dans la supervision de notre équipe de restauration et garantit un environnement agréable, sécurisé et accueillant en appliquant nos valeurs de sourire, d'empathie et de satisfaction des résidents. Diplôme de cuisinier/ère OBLIGATOIRE et une expérience en EHPAD serait un plus. Nous offrons : Un CDI à temps plein dans un environnement valorisant le bien-être des résidents. La possibilité de jouer un rôle clé dans le quotidien des résidents et de leurs familles. Des opportunités de formation continue et de développement professionnel. Date de début prévue : Au plus tôt Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon compétences et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Régimes alimentaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
SARL LES CEDRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de cuisine centrale à TOURNON S/ RHÔNE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'une cuisine centrale située à TOURNON S/ RHONE (07) , vous occupez le poste de cuisinier(e) de collectivité. Vous avez pour rôle d'assurer la confection des repas scolaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 26 - Crest
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) pour le lycée François Jean ARMORIN situé à Crest. Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IMP VIVRE A FONTLAURE - 26 - AOUSTE SUR SYE
Dans le cadre d'un recrutement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dévouée au sein de notre établissement IME. Vous serez associé à la préparation des repas savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - Claveyson
En tant que Cuisinier de collectivité, votre rôle consistera à préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos clients. Horaires: 8H à 16H lundi au vendredi
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Centre Joël Ponçon - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Missions : -Préparer les repas des clients midi et soir, dans le respect des attentes et des besoins nutritionnels des vacanciers. -Préparer les sandwichs les jours de paniers repas. -Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
26 - CHABEUIL
Description du poste : Envie de gouter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaitre votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous ! Au sein...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 26 - Drôme
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à TRICASTIN (26). Nombre de couverts : 600 Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)