- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181RPDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181RPDY
Cuisinier / Cuisinière - SEM26800A (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 181RPDY
Cuisinier / Cuisinière - SEM26800A (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Valence en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 200 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Valence, Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : Horaires: 7h-15h, 10h-18h ou 12h-20h . Un week-end sur deux de repos Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé), Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 1er octobre de 14h à 17h à l'espace cristal de Portes les Valences. Entrée libre. Apportez vos CV et venez vous faire connaître !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.restalliance.fr/
Nous pensons que notre rôle auprès de nos clients, acteurs de la santé, du soin et de l'accompagnement est essentiel a la vie de leur établissement. Nous engageons nos savoir-faire, nos expertises et nos convictions pour nos clients parce que nous nous sentons partenaires autant que responsables du succès de leurs projets. Aux côtés de nos partenaires, nous améliorons, ensemble, l'accueil et la considération des personnes fragilisées.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER H/F Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
ABI - 26 - PORTES LES VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de réaliser les broches, les différents plats et desserts pour environ 60 couverts par service et également en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTRE TERRE - 07 - ANNONAY
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous devrez assurer la préparation des repas pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Restauration Collective de Santé H/F - SEM26800A
RESTALLIANCE - 26 - VALENCE
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SO SAVEURS - 38 - ST HILAIRE DU ROSIER
So saveurs recherche des Chefs de cuisine pendant les vacances scolaires d'automne 2024. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Ou en continu matin ou après midi Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
26 - ST UZE
A la rentrée 2024, vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONT NEUF - 26 - BOURG DE PEAGE
Pour un restaurant ouvrier, vous serez responsable de la cuisine. Vous travaillez en totale autonomie. Environ 60 couverts. Vous travaillez que le midi du lundi au vendredi. 7H 30 15H. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)