- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181RZBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181RZBN
Chef de partie H/F (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 181RZBN
Chef de partie H/F (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région natale. Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne motivée et expérimentée pour occuper le poste de Chef(fe) de partie au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris. Vos missions: - Organiser et coordonner le travail des commis - Organiser la totalité d'un poste de travail - Gérer les stocks - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Participer à l'élaboration des nouvelles cartes PROFIL RECHERCHÉ Compétences techniques: - Maîtriser les cuissons - Maîtriser les taillages et assaisonnements Aptitudes professionnelles : - Sens de l'organisation et rigueur - Gestion des priorités - Maîtrise des techniques de cuisine Formation et expérience: - Minimum CAP Cuisine - 3 ans d'expérience en cuisine - Minimum 1 an d'expérience en restaurant étoilé Type de contrat: CDI 39H Horaires: du mardi au samedi, 4 jours de travail/3 jours de repos par semaine Rémunération: Selon profil AVANTAGES - Pourboires - Petit déjeuner offert par l'entreprise une fois par semaine - Activités teambuilding Type d'emploi : CDI, Temps plein Salaire : selon profil Avantages : Horaires flexibles Participation au transport Programmation : Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 456,71€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Travail de nuit Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Négociable selon profils.
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAIETA
6 à 9 salariés
Mme Jennyfer Desages
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM CCI/ Demi-chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un Demi-Chef de Partie. Le poste comprend les mises en place, la tenue d'un poste chaud ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM CCI/ Chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie horaires continus (H/F)
MANPOWER - 77 - SEINE PORT
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie horaires continus (H/F) dans un cadre idéyllique et dans une équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du gastro et du self, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)