- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181TBTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 181TBTB
Cuisinier encadrant technique (H/F) 26 - DIE
Offre n° 181TBTB
Cuisinier encadrant technique (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Cuisinier(e ) encadrant technique, sous la responsabilité du chef de cuisine. Les missions seront les suivantes : - En lien avec le chef de cuisine et la direction de l'association, assurer le bon fonctionnement/ encadrer/ soutenir quotidiennement une équipe de compagnons. Participer à leur formation technique. Participer aux réunions concernant la vie associative et l'encadrement. - Concevoir (en collaboration avec le chef de cuisine) et préparer un menu végétarien journalier varié, équilibré et adapté à la saisonnalité, avec une attention portée aux différents régimes et allergies. Entretien de la cuisine et de la plonge. (4 services semaine en été soit 24h/semaine) Pour cela, il est demandé les compétences/expériences suivantes : - capacité d'adaptation et d'organisation afin de répondre efficacement aux imprévus ; - capacité de travail en équipe et esprit d'initiative - être pédagogue, patient et capable de se remettre en question - créatif, à l'aise avec le service à l'assiette et les rythmes intenses - connaissance et sensibilité au milieu associatif ; adhésion au projet associatif Expérience indispensable en tant que cuisinier dans un restaurant, Expérience dans l'encadrement technique ou le travail social souhaitée Pouvoir effectuer des services de soir et week-ends. 5 ou 6 services par semaine. Envoi des candidatures (CV+Lettre de motivation) à l'adresse latrame26@protonmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINIER EN RESTAURANTCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- cuisine végétarienne, vegan.Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- communiquer basiquement en anglais
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
LA TRAME
L'association La Trame héberge des personnes exilées en situation de précarité (nommées compagnons) et les accompagne dans leurs démarches quotidiennes, leur accès aux droits et l'apprentissage de compétences techniques valorisables dans le monde du travail. M. Benjamin STAHL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DESERT - 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons actuellement un second de cuisine à l'année Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU CENTRE - 38 - VILLARD DE LANS
Au sein d'un Hôtel - Restaurant situé en plein cœur du village, vous occupez le poste de second/seconde de cuisine. Au restaurant La Bougie, dans un cadre chaleureux et convivial, le Chef propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
38 - MONESTIER DE CLERMONT
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
26 - ROCHECHINARD
Aix & terra est un restaurant et une épicerie au sein de la Manufacture de Saulce-sur-Rhône. Nous établissons des recettes fraiches, de saison toujours en lien avec un produit d'épicerie crée par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 26 - MALISSARD
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - ST DIZIER EN DIOIS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe. Vous effectuerez principalement de la restauration rapide qui ne nécessite pas une grande préparation. Responsabilités: -...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 26 - GRANE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier F/H. En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Un.e conseiller(e) Culinaire H/F
38 - CHATEAU BERNARD
Description de l'entrepriseKELTIS, cabinet de recrutement multi-spécialiste, implanté sur la région Auvergne Rhône-Alpes, recherche pour sa division tertiaire, un.e Conseiller culinaire H/F, en CDI,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AGENT DE PRÉPARATION CANTINE - COMMUNE DE ALLEX (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: O026240/920001358 - Préparation des repas de la cantine scolaire - Accueil des enfants lors de la cantine - Assurer la sécurité des enfants - Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)