- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181VCSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181VCSN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 181VCSN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) commis(e). Travail dans un refuge sur les pistes non accessible en voiture MISSIONS PRINCIPALES - Cuisine (chaud/froid). - Grill extérieur - Déneigement, transport marchandises PROFIL Vous avez déjà une expérience sur ce poste et connaissez le rythme des saisons. Vous êtes dynamique, gérez votre stress et aimez travailler en équipe. Pratique du ski/snow souhaitée Prise de poste immédiate jusqu'au 31 mars 2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en horaires fractionnés
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2052.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Au moins deux saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- autonomieCette compétence est indispensable
- polyvalenceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- organisé (e)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Préparation et dressage des plats Prise de poste de décembre à fin mars 2025 Possibilité de logement, ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - GERM
VOS MISSIONS : - préparation des plats à la carte : viandes, burgers, salades ... - mise en place et nettoyage - maîtrise cuisson de la viande obligatoire Poste à pourvoir dès l ouverture de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Mission Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel de renom. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine de restaurant, que vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)