- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181VCYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 181VCYX
Second(e) de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 181VCYX
Second(e) de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) second de cuisiner(ère) pour la saison d'hiver. Le poste est à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la saison Possibilité de colocation au village de Saint-Lary avec participation du salarié. MISSIONS PRINCIPALES - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. PROFIL Vous avez déjà une expérience sur ce poste et connaissez le rythme des saisons. Vous êtes dynamique, gérez votre stress et aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en horaires fractionnés
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2172.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Au moins deux saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- autonomieCette compétence est indispensable
- polyvalenceCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- organisé (e)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) cuisiner(ère) pour la saison d'hiver. Le poste est à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la saison Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de partie froid pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle . VOS MISSIONS : - Mise en place, - service chaud - nettoyage (application des règles d'hygiène). PROFIL Vous justifiez d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Mission La cuisine n'a plus aucun secret pour vous, vous voulez créer votre carte et prendre la tête d'une équipe ? Bienvenue ! Nous recherchons pour notre hôtel un SECOND DE CUISINE H/F, en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son second de cuisine pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel vos différentes tâches seront les suivantes : Définir et mettre en œuvre la production culinaire ( préparation et dressage des plats, ...) Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ALPHEE - 65 - BAREGES
Contrat pour la saison d hiver de décembre à mi mars. Au sein d' un hôtel*** restaurant 8 chambres et 50 couverts. Vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine ( gestion des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine saisonnier/poste logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous recherchons Chef/Cheffe de cuisine compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison hivernale (de mi-décembre à mi-mars). Poste logé Aperçu du poste : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
LES MARRONNIERS / DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
CONTRAT EN APPRENTISSAGE En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)