- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181VHBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 181VHBC
Directeur d'exploitation (H/F) 26 - Valence
Offre n° 181VHBC
Directeur d'exploitation (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Notre client est un hôtel 3* franchisé Accor, idéalement situé à deux pas de la gare TGV de Valence. Possédant 80 chambres, il dispose également de 5 salles de séminaire et d'un restaurant Courtepaille Comptoir intégré. En très bon état, l'établissement accueille une clientèle variée toute l'année. Pour maintenir le niveau d'activité actuel, et poursuivre le développement, nous recherchons leur futur : Directeur d'exploitation H/F CDI basé à Valence Statut Cadre forfait jours - Encadrement de 25 personnes Rémunération fixe attractive + part variable + 13ème mois Mutuelle avantageuse - Epargne salariale à la carte - Avantages Accor Vos motivations : Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier familial historique solidement implanté dans sa région mais aussi à l'échelle nationale. Vous êtes en phase avec des valeurs de sincérité, solidité, simplicité, professionnalisme et fidélité. Vous souhaitez apporter votre expérience en gestion d'un établissement hôtelier et au sein d'un groupe à taille humaine, valorisant un bon équilibre vie professionnelle / vie personnelle. Vous avez à cœur de représenter fièrement votre établissement et votre groupe, qui saura mettre à votre disposition les moyens de votre réussite. Votre mission : Rattaché(e) et reportant au Directeur Général Exécutif, vous aurez la responsabilité de la gestion complète de votre établissement avec, pour objectif principal et permanent, la satisfaction clients dans le respect des standards du groupe et des objectifs financiers. En collaboration avec la direction du groupe et le personnel encadrant de l'hôtel, vous garantissez la qualité de la prestation et de l'accueil au sein de l'hôtel et du restaurant. Votre poste : Véritable manager, présent sur le terrain, vous motivez et fédérez votre équipe vers la réalisation des objectifs. Vous supervisez et validez les recrutements, la formation et la gestion du personnel. Vous animez l'équipe en place et veillez au bon climat social. Vous développez le chiffre d'affaires : vous définissez avec vos équipes les actions d'animation, la commercialisation et la promotion de votre établissement (fidélisation, pricing, prospection). Vous participez à l'élaboration du PAC, garantissez le bon développement commercial sur les différents segments de clientèle de l'établissement. Vous assurez et coordonnez la politique tarifaire en lien avec le groupe et le marché. Vous êtes responsable de la rentabilité de votre établissement. Vous gérez et dirigez votre établissement dans le respect d'un budget établi. Vous garantissez la bonne gestion des achats : en accord avec le Directeur Général Executif, vous évaluez les investissements, organisez l'approvisionnement en fournitures et équipements, commandez les travaux d'aménagements nécessaires. Vous veillez au bon entretien et à la pérennité des infrastructures. Vous êtes garant(e) de l'image de marque de votre établissement et veillez à la satisfaction des clients ainsi qu'à l'e-réputation des différents sites. Vous assurez le respect de l'hygiène, de la réglementation hôtelière ainsi que des obligations en matière de sécurité. Votre profil : Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Directeur d'exploitation ou Directeur Adjoint, d'une structure hôtelière de taille et marque similaire. Vous maîtrisez les différents aspects de ce poste en termes de management, de sécurité, de commercialisation et de gestion financière. Vous connaissez les particularités de l'hôtellerie de franchise. La connaissance de l'environnement ACCOR est indispensable. Vous êtes à l'aise pour évoluer au sein d'un groupe à taille humaine, privilégiant des rapports professionnels, dans la simplicité et la spontanéité. L'anglais courant est requis, une seconde langue serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 26 - Valence
Notre client est un hôtel 4* de marque Accor, possédant plus de 100 chambres et idéalement situé à Valence. Il propose à sa clientèle des espaces séminaires, un bar Lounge et un restaurant pratiquant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant - Alternance H/F
One Business School - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant - Alternance H/F DESCRIPTION : Notre restaurant recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
26 - Drôme
26 - DROME RESTAURANT AVEC TERRASSES . Superbe emplacement avec vue unique pour cet établissement entièrement refait. Equipement et agencement de qualité. Capacités de 50 couverts env. avec grandes...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
26 - Drôme
DROME SUD, zone de chalandise 70.000 hab, fonds de bar / restaurant / événementiel, emplacement n1, exploité depuis 2015, activité en progression constante. Logement de fonction compris. Détails :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
26 - Drôme
Plein centre historique de Romans-sur-Isère, proche de la Place Jacquemart, je vous propose ce fonds de commerce, type restauration traditionnelle. Vous disposez d'un espace ouvert d'environ 115m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)