- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181WJFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181WJFC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 181WJFC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel*** Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute son/sa second.e de cuisine qualifié.e, Saison du 28 novembre 2024 au 20 avril 2025. - contrat 42h hebdomadaire : salaire 3 200 euros bruts - logé seul en studio - prime de fin de saison selon assiduité / comportement durant la saison / atteinte objectifs, respect cost & ratios - mutuelle - avantage nourriture quand en poste Brigade de 10 personnes incluant les 2 plongeurs - dont une partie de l'équipe des hivers précédents incluant le Chef Petits-déjeuners sous forme de buffet - entre 130 et 150 couverts - Envoi chaud géré par la cuisine Le midi, nous proposons une cuisine type bistronomique & snacking soigné sur notre terrasse avec vue panoramique, ainsi qu'à l'intérieur du restaurant quand la météo est plus capricieuse. Objectif : entre 50 et 80 couverts. Chaque soir, nous proposons un buffet complet, à base de produits frais et de saison, réservé à notre clientèle de demi-pensionnaires (entre 120 et 150 couverts) Vous êtes en charge de la préparation et de l'envoi du buffet préparé avec des produits frais et de saison chaque soir + remplacement Chef un midi par semaine. Missions - vous savez gérer seul(e) la cuisine en l'absence du Chef. Vous êtes notamment en charge de la partie buffet le soir + service du midi pendant le congé du Chef -assurer le bon suivi de l'HACCP - assurer le suivi de la production pour le buffet du soir & missions habituelles d'un second de cuisine Profil recherché : - vous savez gérer seul(e) la cuisine en l'absence du Chef - vous êtes empathique et pédagogue, - première expérience de second de cuisine avec références vérifiables - IMPERATIF, - bonne connaissance des gestion coûts/ratios / inventaires / stocks souhaitée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme AVERTY Maude
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART B - 73 - LES BELLEVILLE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Commis (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024 /2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ individuellement *** Prise de poste pour début décembre jusqu'à fin avril. Vos missions: - assurez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri logé Poste à pourvoir de mi-décembre à mi-avril Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
**Offre d'Emploi Responsable F&B pour Hôtel Restaurant et SPA 4 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025***POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3 personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous faites les entrées et les desserts , vous préparez la mise en place selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires selon la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CO CHEF DE CUISINE (H/F)
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) seul(e), appartement meublé et tout équipé *** Poste : Co-chef de cuisine (H/F) Temps de travail : 1 repos, 3 coupures, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)