- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 181XGRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 181XGRW
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 181XGRW
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2024
Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés - Participer à la mise en place des productions culinaires - Éplucher les légumes et prépare les garnitures - Apporter son aide à la brigade - Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus 2 - Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments - plonge (manuelle et mécanique) - Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Profil Recherché Vous êtes un(e) Commis-plongeur (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Avantages salariaux - Salaire à négocier en fonction de l'expérience - 2 jours de repos consécutifs tournants - 1 week-end de 4 jours par mois - Mutuelle performante - Avantages groupe Best Western / Trans-Alpes - Possibilité de logement en début de contrat Informations Complémentaires - Nourri les jours de service - Travail en coupure y compris jours fériés et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE ET L'ARDOISE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FARINAUD - 38 - THEYS
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation du service du midi. Vous ferez la mise en place cuisine (éplucher les légumes, couper charcuterie,/fromage, préparer les sauces etc ...),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ALPAGE - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé et nourri Restaurant bar d'altitude L'Alpage Station les Menuires, horaire en continu, service du midi uniquement. Recherche pour compléter son équipe Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine H/F
LE DIABLE AU COEUR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski Poste à pourvoir du 19/12/2024 au 13/04/2025 Les Carlines, village vacances atypique dans la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - Saint François Longchamp
SAISON HIVER 2024/25 POSTE NOURRI LOGÉ Nous recherchons un(e) commis de cuisine et plongeur(euse) pour notre hôtel restaurant de 29 chambres situé en Savoie. Vous travaillerez sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON38
Stand LE STOU - Salon saisonnier Isère - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 COMMIS DE CUISINE PETIT-DEJEUNER (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)