- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181NDTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181NDTD
Commis / Commise de cuisine 73 - Allues
Offre n° 181NDTD
Commis / Commise de cuisine
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et raffinée, mettant en avant des produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Vos responsabilités principales seront de : - Travailler au poste froid, assurant une fluidité dans les préparations culinaires. - La brigade se compose d'un chef de cuisine, un Chef de Partie Chaud, un Chef de Partie Froid, deux Commis de Cuisine et deux Plongeurs. - Opérer dans une cuisine moderne et spacieuse équipée de 2 fours Rational, une grande plancha, 4 feux gaz, une friteuse, ainsi que des chambres froides positives et négatives. - Garantir la qualité en toute circonstance, même durant les pics de saison. - Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en cuisine. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène en restauration. L'établissement accueille en moyenne 270 couverts par service. Capacité de 150 places assises : terrasse, espace intérieur avec salle et cheminée (50 couverts), et un étage (70/80 couverts). Ticket moyen de 50 €. Profil recherché - Contrat saisonnier du 02/12 au 24/04/2025 - Salaire 1800 € net - 1 jour de congé + 2 demi journées. - Modulation du temps de travail avec une base de 42 heures hebdomadaires, heures supplémentaires rémunérées (pointeuse) - Pause déjeuner de 30 minutes, de 11h15 à 11h45. - Horaires de travail en coupures - Logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPACHAYUMI - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri et Logé 1 poste à pourvoir de décembre à avril Service midi et soir. Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
*** POSTE EN CDD à pourvoir dès que possible *** Possibilité de logement En collaboration avec le Chef de cuisine et le second cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
o Cadre général : Chalet Le Chornais (73270) Mission : Plonge et aide du cuisinier au sein d'un centre de vacances Mission Transversale : Participer aux actions de la FOL73 Poste nourri et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Infinities Chefs c'est avant tout de la prestation de services haut de gamme depuis maintenant 10 ans. Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 10/12/2024 au 8/04/2024 Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis / plongeur pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Contrat du 9 décembre au 9 avril 2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski - les Arcs en Savoie (73 ) - recherche : Commis de cuisine / Plongeur. Expérience 1 an minimum - Cuisine traditionnelle Salaire Net de 1500/1700€ par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)