- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181YSGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181YSGH
Manager restauration (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 181YSGH
Manager restauration (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un manager passionné et innovant pour gérer nos établissements de restauration variés. Si vous avez un sens aigu du service client, une expérience solide en gestion et un désir de créer des expériences inoubliables pour nos clients, tout en cultivant un environnement de travail dynamique et convivial, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt à relever un défi passionnant dans un cadre idyllique au cœur des Alpes ? Description de l'entreprise : La Solegets est la société gérant les activités et loisirs de la station des Gets, en charge des remontées mécaniques et du domaine skiable, mais aussi des activités VTT, golf, garderie et lac de baignade. Premier employeur de la station avec 240 collaborateurs en saison. Nous gérons également plusieurs établissements de restauration, comprenant deux restaurants traditionnels, un snack, ainsi que deux restaurants d'entreprise (réservés à nos employés). Pour continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients et collaborateurs, nous recherchons un Manager de Restauration capable de superviser et d'optimiser l'ensemble de nos points de vente alimentaires. Missions principales : - Supervision opérationnelle des établissements : deux restaurants saisonniers, un snack et deux restaurants d'entreprise. - Gestion des équipes : recruter, former, encadrer et organiser les plannings des équipes de cuisine et de salle. - Gestion des plannings : assurer une organisation efficace des équipes en fonction de l'affluence et des besoins spécifiques de chaque établissement. - Synergies inter-établissements : identifier et exploiter les synergies entre les différents espaces pour optimiser les coûts, les ressources, et améliorer l'expérience client. - Gestion des stocks et des approvisionnements : garantir la bonne gestion des stocks en fonction des besoins spécifiques de chaque point de vente tout en optimisant les achats pour réduire les coûts. - Veille à la qualité des prestations : garantir un niveau élevé de service et de qualité dans chaque établissement. - Pilotage financier : gérer les budgets, suivre les résultats et proposer des améliorations pour maximiser la rentabilité. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des points de restauration. Faire respecter la règlementation à l'ensemble du personnel des différents sites de restauration. - Renforcer les équipes lors des pics d'activité en apportant un soutien opérationnel direct et en veillant au bon déroulement du service. - Prendre le pouls des différents sites en participant activement sur le terrain, pour assurer un suivi constant de la qualité des prestations et du climat de travail. - Collaboration avec les autres services de l'entreprise pour anticiper les besoins internes et coordonner les actions. Profil recherché : - Expérience significative en tant que responsable ou manager dans le secteur de la restauration, idéalement dans des établissements variés (restaurant, snack, restauration d'entreprise, etc.). - Compétences avérées en gestion des équipes, management de projets et planification. - Capacité à identifier et mettre en œuvre des synergies opérationnelles entre plusieurs établissements. - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sens des responsabilités, proactivité et orientation vers les résultats. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des plannings et le suivi des performances. Avantages : - Travailler dans un environnement dynamique au cœur des Alpes. - Intégrer une entreprise en pleine croissance, avec une réelle capacité à prendre des initiatives. - Rémunération attractive selon profil et expérience. - Primes, CSE et d'autres...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Entreprise
SOLEGETS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable service restauration (H/F)
HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER - 74 - LA TOUR
L'HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER à LA TOUR (Haute-Savoie) dispose d'une offre sanitaire et médico-sociale complète et diversifiée. L'offre de soin est structurée autour de 285 lits et place (Médecine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 74 - SALLANCHES
ENJOY TACOS recrute sa Team en renfort, pour l'ouverture de son restaurant à Sallanches ! Nous recherchons un(e) Manager, encadré(e) par le Directeur du restaurant. MISSION : En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - ST CERGUES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE VENTE DE PIZZAS PRODUITS ITALIENS : A vendre Haute-Savoie, secteur Pays Rochois - Cause : autre projet de vie - Restaurant-pizzéria et spécialités italiennes sur place et à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)