- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 181ZCPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 181ZCPR
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 181ZCPR
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Le bistro 515 recherche son/sa commis de cuisine /plongeur (euse). Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse: Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine Contrôle l'état du matériel de plonge Fait l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aide si besoin Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves Respecte les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP
20 à 49 salariés
M. OLIVIER BONNET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON L'EN.K - 83 - SANARY SUR MER
Notre établissement recrute un(e) commis de cuisine Vous préparez, cuisinez les mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Restauration de type cuisine traditionnelle française En...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
Restaurant Au Bureau - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Vous cherchez à donner du sens à votre vie professionnelle? Une nouvelle manière de travailler? Un environnement ou le "travailler ensemble" fait partie des valeurs de l'entreprise ? Rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - OLLIOULES
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui viendra en soutien à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - en dehors heures service - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle sur les postes "chaud" et 'froid". Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assembleur (se) / Cuiseur (se) (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre une de nos équipes. La boulangerie LA FABRIQUE à Six Fours recrute des candidats pour le poste d'assembleur(se) / cuiseur(se). Vous êtes autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROYAL SCANDINAVIA HOTEL MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 07
Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ? Nous recherchons un Chef de partie de cuisine en CDI pour compléter notre brigade. Notre hôtel ****...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JAPONAISE
SANARY SUSHI - 83 - SANARY SUR MER
Vous maîtrisez la découpe du poisson, la fabrication des sushis ,.... vous avez 3 ans d'expérience. Poste non logé Travail à plein temps, service avec coupure, midi et soir. 1,5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)