- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 181ZGJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 181ZGJV
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 181ZGJV
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! VOTRE QUOTIDIEN Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez les desserts et les transmettez au personnel de salle, vous participez à l'entretien du poste de la pâtisserie et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. MISSIONS - Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts - Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Vous participez à l'envoi des desserts dans le délai souhaité par le client - Vous veillez à l'entretien de la pâtisserie et du matériel - Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Profil CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS Première expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine/pâtisserie Capacité d'organisation Rapidité d'exécution Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : 2050.58
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INTERCONTINENTAL
100 à 199 salariés
Mme Manon MORGANTI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 40h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Le candidat doit habiter autour d'Aix en Provence, les candidatures en provenance d'une autre région seront malheureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/e chef/fe pâtissier/e: Nostalgie de la cuisine d'amour que l'on pouvait retrouver en poussant la porte de la maison des grands-parents, riz au lait,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL SALON DE PROVENCE 1214 - 13 - LE THOLONET
Nous recherchons pour un restaurant situé à Le Tholonet un(e) commis(se) de cuisine. Au sein d'une restaurant Italien faisant principalement des pâtes en sauce et sous la direction de votre...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Château LA COSTE. Cuisines traditionnelles, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - PLAN DE CUQUES
OUVERTURE D'UN POSTE DE COMMIS DE CUISINE EN CDI A TEMPS COMPLET Nous recherchons un(e) commis de cuisine à temps complet pour notre résidence située à Plan-de-Cuques (13380) dont l'effectif est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : - Seconder le cuisinier - Préparer les salades, desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Au sein d'un restaurant "Bistro asiatique" (brasserie), vous serez en charge de la préparation des plats, desserts... Vous avez idéalement de l'expérience sur ce poste. Service en roulement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)