- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181ZGVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 181ZGVG
Apprentissage Commis(se) de Cuisine (H/F) 31 - Labège
Offre n° 181ZGVG
Apprentissage Commis(se) de Cuisine (H/F)
31 - Labège - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
Le CFA CATALYSE propose la formation à Titre à Finalité Professionnelle de commis(se) de cuisine en apprentissage et deux entreprises recherche son ou sa furtur(e) apprenti(e) Descriptif Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail Préparation et les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire et de sécurité au travail Réalisation des préparations culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire Réceptionner des produits et participation à l'approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des stocks Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d'hygiène sanitaire et de sécurité au travail Votre profil Être dynamique et réactif/ve Être polyvalent/e et organisé/e Être ouvert/e aux autres Esprit d'équipe Type de contrat : temps plein, contrat d'apprentissage (formation gratuite) Formation visée : Titre professionnel niveau 3 commis de cuisine Lieu de la formation CATALYSE CFA 244 route de Seysses 31100 Toulouse
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
CATALYSE
6 à 9 salariés
Mme Patricia ARTIGUES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BRASSERIE LE CAPOUL - 31 - TOULOUSE
La Brasserie Le Capoul ne cessant de s'agrandir, on a besoin de personnes dynamiques pour nous rejoindre ! Nous recherchons un(e) Employé Polyvalent en restauration pour venir renforcer notre brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Café La Fiancee St Sernin : Restaurant spécialisé dans les Petit Déjeuners, Brunchs et Lunchs Recherche un chef de partie (H/F) pour la partie production pour les deux cafés (donc travail très tôt le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F)
LES MECS AU CAMION - 31 - COLOMIERS
Les mecs au camion, c'est une équipe de passionnés dédiée à la confection de Burger gourmet. L' équipe s'étoffe avec le développement de l'enseigne. Nous avons besoin de personnes impliquées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPAINS D'ABORD - 31 - TOULOUSE
En appui du Chef Cuisinier et du second vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Notre établissement réalise en moyenne 70 couverts par jour et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) grillandin(e) Forum MURET (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 31 - Seysses
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) FORUM DE MURET
MAISON DE RETRAITE MEDICALISEE LA TRIADE - 31 - FROUZINS
Nous recherchons un aide cuisinier (H/F) pour notre établissement d'hébergement pour personnes agées dépendantes. Votre rôle consistera à créer des repas et à préparer des plats froids et chauds en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
PETIBIO - 31 - LEVIGNAC
Petibio est une société de restauration collective régionale bio destinée à la petite enfance. Nous aspirons à ce que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative à chaque étape de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière Dimanche OFF(H/F)
AU POIS GOURMAND - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez pour notre restaurant de type gastronomique situé vers Purpan. Intégré(e) dans une grande équipe de 8 à 10 collaborateurs, vous aurez un volume de 90 clients par service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine en charge des préparations et cuissons des grillades pour notre établissement. Poste stratégique en face du client. En lien direct avec le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)