- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 180ZQRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 180ZQRV
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 31 - LEVIGNAC
Offre n° 180ZQRV
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
31 - LEVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Petibio est une société de restauration collective régionale bio destinée à la petite enfance. Nous aspirons à ce que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative à chaque étape de son développement. Nous confectionnons et livrons des repas aux crèches de la région toulousaine à partir d'ingrédients bio, frais, de saison et le plus possible locaux. Nous considérons nos clients comme de véritables partenaires et développons avec eux une relation de proximité au quotidien. Chaque membre de notre équipe est considéré comme un maillon indispensable à la qualité du service visé et à la satisfaction de nos partenaires. Nous portons également une attention particulière à ce que chacun puisse s'engager dans le développement de l'activité mais aussi évoluer professionnellement. Si vous êtes passionné par la qualité des repas, le travail en équipe dans un environnement dynamique, l'apprentissage régulier, l'intérêt général, cette mission est l'opportunité de travailler ensemble ! Vous participez aux différentes tâches de la production (réception marchandise, stockage, traçabilité alimentaire, mise en place, conditionnement, préparation expédition) mais aussi au maintien de l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine dans le respect des procédures de l'établissement et de l'HACCP. Une formation en hygiène alimentaire vous sera dispensée durant la phase d'intégration à votre poste. Votre poste pourra évoluer au sein de la société en fonction de vos motivations et de votre projet professionnel. Compétences clés - Connaissance et maîtrise des techniques culinaires en restauration collective et traditionnelle - Connaissance des règles d'hygiène et maitrise des procédures et auto contrôle liés au suivi de la méthode HACCP - Connaissances des techniques d'entretien des matériels et locaux et des règles de sécurité associée - Savoir évaluer la qualité des produits de base - Capacités relationnelles, esprit d'équipe, rigueur, organisation et disponibilité Profil - Formation CAP, BEP, Bac pro cuisine + hygiène alimentaire (HACCP, Plan de maîtrise sanitaire) souhaité Possibilité d'être formé(e) en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BP Cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
PETIBIO
10 à 19 salariés
M. Richard JULIAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) grillandin(e) Forum MURET (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie (H/F)
MH CUGNAUX - 31 - CUGNAUX
Nous recherchons un Préparateur en boulangerie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que vendeur préparateur , vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - LABEGE
Restaurant végétarien dans la zone Labège Innopole recherche une personne pour le poste de commis de cuisine/employé polyvalent. Un an d'expérience dans la restauration souhaité. Expérience avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis ou second de cuisine (H/F)
31 - QUINT FONSEGRIVES
Missions pour la partie froide: - Organiser et Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 CHEFS DE PARTIE ( CUISINE GASTRONOMIQUE) (H/F)
ARPEGE PARIS - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons 2 CHEFS PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'Airbus à BLAGNAC (31): Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAISANCIER - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
*****URGENT***** Nous recherchons un(e) commis de cuisine avec expérience. Possibilité de planning aménagé temps plein ou partiel Travail en coupure du mardi au samedi Restaurant fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 31 - SEILH
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à SEILH (31840), en Intérim de 2 mois un COMMIS DE CUISINE H/F. Notre client...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
SUSHI LYCIOUS - 31 - Toulouse
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Polyvalent (H/F)
YADINE NAIMA - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de sandwicherie et restauration rapide situé dans l'hypercentre. Formation possible. Débutant accepté. Vous effectuerez les travaux de : - nettoyez le plan de travail - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - PLACE TOULOUSE 2024 (H/F)
LA SOURCE - 31 - TOULOUSE
Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 01/10/2024. Pour postuler, rendez vous sur place : Allées Jean Jaures - Toulouse le 01/10/2024 entre 13h et 17h Nous souhaitons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)