- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181ZLXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181ZLXD
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Le Tout Paris * 75 - PARIS 01
Offre n° 181ZLXD
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Le Tout Paris *
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2024
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant * Le Tout Paris. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes hygiène. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Les missions : - Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et s'assurer de leur qualité. - Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques...) et des procédures de l'hôtel. - Mettre tout en oeuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts. - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables. - Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Assurer l'entreposage et la conservation des aliments. - Participer à la gestion quotidienne des stocks (règle FIFO, inventaire, commandes...) - Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service - Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. - Encadrer les commis et les chefs de partie (soutien opérationnel). - Informer sa hiérarchie de toute situation «?anormale?» concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Profil : Diplôme / Connaissances requises?: - BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine - Maîtrise des règles d'hygiène HACCP - Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée - Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales?: - Aptitudes organisationnelles et de management opérationnel (former, animer, superviser)? - Organisation, rigueur et souci du détail - Esprit d'équipe - Créativité, force de proposition - Aisance relationnelle, - Sens du service client, - Disponibilité, flexibilité et réactivité, Savoir-faire?/ Compétences techniques requises : - 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé - Sensibilité aux notions de ratios et de marges Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 ans en restaurant étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gastronomie Cette formation est indispensable
Compétences
- Aptitudes organisationnelles et de management Cette compétence est indispensable
- Esprit d¿équipe¿¿Créativité, force de propositionCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aisance relationnelle,
- Disponibilité, flexibilité et réactivité,
- Sens du service client
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
EXCELLENCE INTERIM - 93 - Tremblay-en-France
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM CCI/ Chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)