- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181QYLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181QYLB
Offre n° 181QYLB
Chef de partie (F/H)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et en son absence. Poste à pourvoir en octobre 2024. Ce poste est en journée continue. Pas de coupure Les missions : - Assister le chef dans la préparation et l'exécution des menus. - Gérer la production quotidienne en cuisine de manière autonome. - Assurer le suivi et la gestion optimale des stocks. - Maintenir les standards de propreté et de sécurité alimentaire. - Garantir une qualité constante des plats servis. Profil recherché : - 2 années d'expérience à un poste similaire en cuisine ou traiteur haut de gamme (requis). - Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, rigueur et sens de la communication. - Passion pour la cuisine et la créativité. Compétences : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Cuisiner des sauces, Manipuler des équipements de cuisine, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Qualités professionnelles : -Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter des membres de l'établissement). -Faire preuve de rigueur et de précision. -Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. -Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Etre disponible en week-end - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaire en cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP / BEP Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine - type école hôtelière Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.leseditionsdelicieuses.com
Traiteur Evenementiel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MUSIAM SOFEREST - 75 - Paris
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)