- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 182BPBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 182BPBB
Offre n° 182BPBB
Chef de rang (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service. Depuis sa création en 1995, Pascal et Loïc Pérou (notre Père), ont toujours proposé une cuisine de produits, ancrée dans la tradition gastronomique de ce terroir. Notre enfance dans cette belle demeure, au cœur de l'agitation de ses cuisines et des va-et-vient des clients, a suscité chez nous un attachement certain à cette maison familiale. Aujourd'hui, Anne-Charlotte dirige le service et Mathieu les cuisines. Et c'est avec passion et humilité que nous souhaitons honorer cette histoire et l'ambition de nos aînés tout en apportant un regard neuf et contemporain. Au fil des dernières années, nous avons insufflé au Manoir de la Régate une nouvelle dynamique. Notre carte a évolué. Le service s'est personnalisé. Et notre maison a été entièrement rénovée. Chaque jour amène de nouvelles envies, de nouvelles ambitions, nourries par notre histoire, nos clients, notre équipe, notre terroir et nos convictions, mais aussi par les partenariats que nous avons créés avec nos producteurs, vignerons et artisans locaux. Nous sommes fiers de voir le travail de toute une équipe, engagée depuis des années, être aujourd'hui récompensé d'une première étoile et d'une étoile verte au Guide Michelin depuis 2021 et du prix de l'accueil et du Service en salle 2022. Profil recherché Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste Qualités recherchées : goût du service et de la satisfaction client Amabilité, courtoisie, politesse et réserve excellente présentation et très bonne élocution orale organisation, rigueur et rapidité d'exécution envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe dynamique goût pour le travail en équipe capacité à manager une équipe pratique d'une langue étrangère, de préférence l'anglais connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur maîtrise des différentes techniques de découpage et de présentation Vos missions : Sous la supervision de la directrice de salle, du maître d'hôtel Vous connaissez parfaitement la carte et les plats et supervisez la prise de commande d'un ensemble de tables Vous participez à la mise en place, la disposition, l'entretien, le débarassage et le rangement de la salle et des outils de travail dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'établissement Vous participez activement au bon déroulement du service, en assurant la liaison entre la salle et la cuisine et afin d'offrir un service irréprochable et personnalisé à chacun de nos clients et en adaptant le service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine vous accueillez, renseignez et conseillez les clients avec professionnalisme et courtoisie Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un établissement de prestige Vous participez à la création d'expériences mémorables pour nos clients et êtes force de proposition pour améliorer en continu nos méthodes de travail. Vous accompagnez, formez et transmettez vos compétences aux commis de salle , apprentis et équipes en formation au sein de l'établissement Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires. Le poste : Congés dimanche et lundi. Horaires en coupure. Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures Avantages repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MANOIR DE LA REGATE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mathieu Pérou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur restauration (H/F)
NANTES OUEST RECRUTEMENT - 44 - SUCE SUR ERDRE
Aquila RH est un réseau d'agences de recrutement en CDI, CDD et intérim dans les domaines du BTP, de l'industrie et du tertiaire. Développé en franchise, le réseau Aquila RH fait partie du groupe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Le poste : Votre agence PROMAN NANTES 4 recherche pour son client, UN SERVEUR H/F. Vos missions : Aide cuisine Service à tableau Plonge... Profil recherché : Votre organisation, votre rigueur, et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
5 postes de Serveur (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur serveuse polyvalent (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Hotel restaurant de sainte Luce recherche serveuse /serveur polyvalent pour le service au restaurant le soir du lundi au vendredi et en renfort à la réception pour plus d information merci de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ serveuse restauration (H/F)
BREIZ'SUSHI - 44 - NANTES
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant : "Breiz'sushi" le 1er octobre, nous recherchons un(e) serveur/euse pour compléter notre équipe. Les missions du poste sont : Accueillir et placer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Extra pour le Weekend (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous êtes en charge de la mise en place de la salle, du service des assiettes et des boissons sur table. Type d'emploi : CDI, temps partiel de 16h à 20h mensuel. Weekend Salaire selon compétences,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie H/F
LE COIN DES CREPES - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate au sein de la crêperie "Le Coin des Crêpes" en centre ville, - vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, encaissement,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
2 POTES AU FEU - 44 - NANTES
La brasserie 2 Potes au Feu, située quartier Bottière-Chênaie, recherche un(e) serveur(euse) motivé(e), dynamique, souriant(e) avec un bon esprit d'équipe pour la rentrée de septembre. Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BALTHAZAR - 44 - NANTES
Notre Bistro-cave-Epicerie situé dans le quartier Graslin recherche un chef de rang h/f Vos missions : - Service à table - prise de commande - encaissement - entretien de la salle - accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)