- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 182BVKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 182BVKG
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F) 49 - Cholet
Offre n° 182BVKG
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur CHOLET et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives, Vous aspirez à de nouveaux challenges. Alors venez rejoindre la nouvelle Equipe Pôle Ressources Bretagne Centre Ouest du Groupe Sodexo ! Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc.). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missions : - Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié(e) - Préparer et organiser l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestation - Ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer le service pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Assister le chef de cuisine ou le responsable de site. Prépare et organise l'élaboration des plats dans le respect strict du contrat de prestation. - Peut assurer la conception des menus, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production ou le nettoyage. - Peut dans certains cas encadrer une équipe et remplacer ponctuellement le chef de cuisine Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l'avance avec en moyenne deux week-end travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - Un salaire de base mensuel de 1 937,10 € bruts sur 13 mois - Une Prime mensuelle ressource de 250 € bruts, - Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé - Prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, mutuelle d'entreprise, œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : - Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain- Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés Vous souhaitez : - Partager votre expérience et donner du sens à votre métier - Apprendre et évoluer à chaque mission - Développer votre polyvalence avec dynamisme Permis B et voiture indispensable. Déplacements à prévoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Mme EMILIE AYARI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Si vous avez le goût du travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent passioné de la cuisine ! Notre client situé près de Beaupreau cherche un(e) Cuisinier(ère) H/F, pour compléter son équipe ! Description du poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
La Team Temporis de Beaupreau est aujourd'hui en quête d'un Cuisinier (H/F) pour une brasserie ! s à préparer des entrées, des plats et nettoyer la cuisine à la fin du service. Vous travaillerez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Moniteur d'Atelier - Cuisinier / Restauration collective - CDD (H/F)
79 - BRESSUIRE
[26111] ADAPEI 79 - ESAT "Les Ateliers Bressuirais" Poste à pourvoir sur le site de Bressuire - Les Ateliers Bressuirais : Au sein d'une équipe de moniteurs d'atelier, vous prenez en charge la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 49 - CHOLET
TEMPORIS CHOLET, c'est une équipe à l'écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Manpower ANCENIS recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F). - suivre les priorités selon l'ordonnancement prévu ou les demandes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - CDI
44 - VALLET
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à VALLET (44). Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
TEMPORIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Rejoignez l'équipe Temporis ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour notre client situé près de Beaupréau. Vos missions : -Laissez libre cours à votre créativité culinaire en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)