- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 182CKCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 182CKCB
SECOND DE CUISINE (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 182CKCB
SECOND DE CUISINE (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Votre agence Samsic Emploi Landerneau recrute pour un restaurant, basé à Landerneau également, un(e) Second de Cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de l'établissement en garantissant la qualité des plats servis et en facilitant le bon fonctionnement de la cuisine. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des plats, veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, et contribuerez à l'élaboration des menus. Vos principales missions incluront : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine. - Former et accompagner les nouveaux membres de l'équipe. Pour le salaire ? Il est motivant et des primes pourront s'y ajouter. Pour le planning ? Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi soir. Vous avez le samedi et le dimanche en repos. Pas négligeable dans la restauration, n'est-ce pas ?
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à la création de nouveaux plats / menusCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SAMSIC INTERIM BREST
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence CRIT Landivisiau recrute pour son client, 1 Cuisinier (H/F) pour travailler dans un restaurant d'entreprise sur Landivisiau. Vous participez à la confection des plats chauds entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PENVEN - 29 - PLOUESCAT
Au sein d'un restaurant de type brasserie vous serez amené(e) à travailler en autonomie en cuisine. Vos missions : préparation de salades, grillades de poisson, viandes, accompagnements,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 3 semaines (11/11 au 03/12) pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Japonais - 29 - BREST
Poste de second de cuisine (H/F) à BREST (proche espace Jean Jaurès) Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant japonais. CDI 39H00. Nouvel établissement à Brest avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CONVIVIO-RCO - 29 - Châteaulin
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant Japonais - 29 - BREST
Poste de chef de cuisine (H/F) à BREST (proche espace Jean Jaurès) Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour un restaurant japonais. CDI 39H00. Nouvel établissement à Brest avec une ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec le chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)