- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRCZ
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 182CRCZ
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
74 - Haute-Savoie
Publié le 03 octobre 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à la frontière Suisse en Haute Savoie. Nous proposons : Un CDI à pourvoir à votre convenance Statut agent de maîtrise 3 jours en continu et 2 jours en coupés par semaine 2 jours de repos consécutifs / semaine Un salaire mensuel brut de 3 800 € + prime intéressement et participation 39 h par semaine Logement fourni durant les 2 premiers mois Vos missions : Vous participez à l'élaboration des menus et suggestions Vous accompagnez et formez vos collaborateurs Vous effectuez la production pour 150 couverts par service avec des fiches techniques à base de produits frais. Vous assistez le Chef de cuisine, au sein d'une brigade de 10 personnes Vous remplacez le Chef de cuisine en son absence Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé.e en cuisine, et vous justifiez d'une expérience significative - Vous êtes bon cuisinant (h/f), vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable, vous êtes un manager dans l'âme - Vous avez des expériences en cuisine de brasserie de luxe Les AVANTAGES du poste : + Un poste à la frontière Suisse + Un salaire au-dessus de la moyenne nationale + Un logement pour la période d'essais + Un statut Agent de Maîtrise + Un CDI en Hte Savoie + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs ANTEO, vous avez l'envie ? Alors nous avons un poste pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2023/2024*** Poste nourri, logé. 2 postes à pourvoir. service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. cadre de travail et de vie agréable dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24au 31/03/25( prolongation possible) Couples fortement appréciés. Plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / commis de cuisine - LOGE - SAISON24 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un second ou commis de cuisine pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous seconderez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DELL'ANIMA - 01 - BEYNOST
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute son(sa) second de cuisine, vous devez épauler et seconder le chef, mais également aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *Pose logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Etablissement semi-gastronomique situé à La Clusaz, cherche un/une second(e) de cuisine pour la saison hivernale de mi-décembre2024 à fin mars, début avril 2025. Poste nourri, logé Au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)