- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 182CRDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 182CRDY
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F) 73 - Aix-les-Bains
Offre n° 182CRDY
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F)
73 - Aix-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de SECOND DE CUISINE H/F en brasserie en CDI L'établissement : Brasserie en bord de lac du Bourget bénéficiant d'une salle panoramique et d'une grande terrasse. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle privilégiant les produits de la région et la pêche du jour y est proposée. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à votre convenance - Un salaire mensuel brut à partir de 3 300 € pour 43h mensualisé - Un logement durant la période d'essai Vos missions : - Vous confectionnez les repas avec des produits frais et de qualité - Vous êtes responsable de la bonne réalisation des prestations culinaires - En l'absence du Chef de cuisine, vous managez votre équipe de cuisine en véritable patron - Vous veillez à la bonne distribution des repas, à l'hygiène et à la sécurité Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que Second de cuisine - Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine - Vous êtes force de proposition - Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP Les AVANTAGES du poste : + Un environnement de travail idéalement situé (lac du Bourget) + Un CDI + Des produits frais et de saison + Un Logement sur la période d'essai + Une carte courte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - BASSENS
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BRANGUIGNOL - 38 - BRANGUES
Au sein d'un restaurant familial qui sert entre 15 et 25 couverts, vous serez en charge de la réalisation des plats de la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - RUMILLY
Rechercher cuisinier pour découper broche kebab ayant déjà de l'expérience dans le domaine. Taches : Couper le kebab au couteau Savoir manier le couter électrique à broche à kebab Savoir faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) second(e) de cuisine. Votre mission : - sous la responsabilité du chef de cuisine, cuisiner avec passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en station sans coupure (H/F) (forumbauges)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) (forumbauges)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver, Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 180 personnes) pour un centre de vacances qui accueille des groupes scolaires et colonies de vacances. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) chef(fe) de cuisine. Vos missions: - cuisiner avec passion pour le plaisir de nos clients des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F pour l'un de nos sites situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE MEDICALE LE SERMAY - 73 - CHALLES LES EAUX
La clinique le Sermay recrute un(e) cuisinier(ère) (H/F) pour remplacements de congés du 23 décembre 2024 au 02 Janvier 2025 Vous assurerez la préparation et la production de l'ensemble de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)