- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182CRMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182CRMY
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 182CRMY
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une rémunération brute mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires en continu tournants du matin 7h30-15h30 ou d'après-midi 11h-19h30 Vos missions : Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant Vous établissez les menus, les commandes, et la gestion du stock Vous établissez votre budget prévisionnel et vous le suivez au quotidien et mensuellement. Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives Votre profil : Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent Vous maîtrisez les règles HACCP Vous utilisez l'outil informatique pour vos commandes et votre gestion Vos avantages : + Des horaires en continu + Un maximum d'un 1 week-end sur 2 de travaillé + Des primes + Une cuisine de produits frais et de saison + Un CE d'entreprise + La responsabilité d'un service et de son organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) second(e) de cuisine. Votre mission : - sous la responsabilité du chef de cuisine, cuisiner avec passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) (forumbauges)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver, Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 180 personnes) pour un centre de vacances qui accueille des groupes scolaires et colonies de vacances. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine de collectivité - Lycée Saint-Exupéry (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Valserhône
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un responsable de cuisine de collectivité pour un poste basé au sein du Lycée Saint-Exupéry à Bellegarde-sur-Valserine. Horaire: 6h00 - 14h30 (à affiner selon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie - 74 - ANNEMASSE
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON2024 (H/F)
MELO - 74 - MEGEVE
Nous recherchons cuisinier/ière pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant familiale a Megève en Haute Savoie. Vous travaillez en binôme avec la cheffe de cuisine. Vous devez être apte à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Annecy (H/F)
LE T4 - 74 - ANNECY
Cuisinier/Cuisinière - Annecy Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un établissement reconnu à Annecy ? Nous recrutons un cuisinier ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
COFIDEST ANNECY - 74 - ANNECY
La SARL AM, entreprise à caractère familial recrute pour son foodtruck STREAT BURGER. Spécialiste des burgers et frites faits maison et adepte des produits frais et locaux, la société parcourt les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)