- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRCZ
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 182CRCZ
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
74 - Haute-Savoie
Publié le 03 octobre 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à la frontière Suisse en Haute Savoie. Nous proposons : Un CDI à pourvoir à votre convenance Statut agent de maîtrise 3 jours en continu et 2 jours en coupés par semaine 2 jours de repos consécutifs / semaine Un salaire mensuel brut de 3 800 € + prime intéressement et participation 39 h par semaine Logement fourni durant les 2 premiers mois Vos missions : Vous participez à l'élaboration des menus et suggestions Vous accompagnez et formez vos collaborateurs Vous effectuez la production pour 150 couverts par service avec des fiches techniques à base de produits frais. Vous assistez le Chef de cuisine, au sein d'une brigade de 10 personnes Vous remplacez le Chef de cuisine en son absence Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé.e en cuisine, et vous justifiez d'une expérience significative - Vous êtes bon cuisinant (h/f), vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable, vous êtes un manager dans l'âme - Vous avez des expériences en cuisine de brasserie de luxe Les AVANTAGES du poste : + Un poste à la frontière Suisse + Un salaire au-dessus de la moyenne nationale + Un logement pour la période d'essais + Un statut Agent de Maîtrise + Un CDI en Hte Savoie + Un planning de travail favorisant les horaires en continu + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs ANTEO, vous avez l'envie ? Alors nous avons un poste pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 POSTE LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Poste nourri logé Missions principales : Remplacer du chef pendant ses jours de congés Seconder le chef pendant le service Faire les mises en place du matin Plat du jour le midi Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé seul L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute son(sa) second de cuisine, vous devez épauler et seconder le chef, mais également aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / sous chef de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef F/H pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel et nourri*** Saison du 28 novembre 2024 au 20 avril 2025. Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniére SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Cuisinier avec expérience en snacking. accès en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
LE GHANDI - 74 - LES HOUCHES
Afin de compléter mon équipe, restaurant de spécialités indiennes recherche un second de cuisine spécialité indienne. - vous maitrisez la cuisine indienne et ses recettes - vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)