- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181YDPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181YDPM
Second de cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 181YDPM
Second de cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver. A ce poste, vous aurez la tache de seconder notre Chef de Cuisine Jean-Pascal Laugier qui jouit d'une très bonne réputation auprès de la clientèle Bridoise ce depuis de nombreuses années. Vous serez entre autres responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Vous devrez participer à l'élaboration des menus et être capable de remplacer le Chef sur ses repos hebdomadaires. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Passer les commandes fournisseurs en l'absence de Chef - Encadrer et diriger les autres membres du personnel de cuisine Qualifications : - Expérience préalable en tant que second de cuisine. - Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine - Connaissances en pâtisserie appréciées Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente attention aux détails et souhaitez rejoindre l'équipe de notre chef Jean Pascal Laugier , nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ALTIS-VAL VERT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.altisvalvert.com
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. GREGORY VILLENAVE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Expérience de 5 ans minimum. Poste nourri et logé sur place . Terrasse plein sud de 100 places et salle de 70 places . Service soigné et rapide En plein centre de la station de plagne centre (H/F)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisnière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'hiver 2024- 2025** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2024 au 23/04/2025 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (logement individuel) Second de cuisine / Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Brasserie traditionelle et savoyarde cherche son futur Chef H/F (H/F)
LE RASTRO - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Nous cherchons notre futur Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant traditionnel et savoyard situé aux pieds des pistes de Méribel-Mottaret. Entreprise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24au 31/03/25( prolongation possible) Couples fortement appréciés. Plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TRAITEUR - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station LES MENUIRES *** Poste nourri ET logé *** Fabrication de plats cuisinés "à emporter" uniquement pour un magasin Traiteur situé en centre station, galerie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pizzaiolo Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2024/ 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous faites les entrées et les desserts , vous préparez la mise en place selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires selon la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)