- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181DQSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181DQSX
SECOND DE CUISINE (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 181DQSX
SECOND DE CUISINE (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! > Assister le chef : Vous prendrez la main sur la brigade lors des moments clés, et veillerez à ce que chaque service soit une réussite. > Coordination et supervision : Vous assurez l'organisation fluide des équipes en cuisine, garantissant que chaque poste tourne comme une horloge. > Contrôle qualité : Votre regard affûté s'assurera que chaque assiette part vers les clients avec perfection. > Gestion des stocks : Sous l'œil du chef, vous participerez aux commandes et à la gestion des stocks, en veillant à ce que rien ne manque. > Transmission des savoirs : Vous êtes un mentor pour les jeunes talents ! Vous les guiderez tout au long de la saison et contribuerez à leur progression. Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Avantages Rejoindre le groupe SABLE c'est : > la mutuelle prise en charge à 100% > une réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements > une prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LE SAVOY
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste logé Poste Cuisinier, cuisinière Restaurant sur les pistes de skis. Cuisine sur plancha, tapas... Planches de charcuteries, salades, fromages Gestion des stocks...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)