- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182HKSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182HKSM
Offre n° 182HKSM
Demi-chef de partie
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Présentation : Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme : un restaurant, une terrasse panoramique, un bar lounge & un spa. Situé à l'Alpe d'Huez au cœur d'un massif exceptionnel, celui des Grandes Rousses, il dispose d'un emplacement idéal au cœur de la station et renferme une atmosphère chaleureuse et très cosy pour ses clients. L'hôtel Au Chamois d'Or recrute un/une Demi-chef de partie (H/F) pour la saison hiver 2024/2025 Votre rôle : Rattaché(e) au/à la Chef de partie, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge la production culinaire des recettes à la carte de nos restaurants : de la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et dresser les plats de votre partie - Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie - Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : - Vous partagez nos valeurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Demi-chef de partie ou cuisinier dans un établissement de même standing ; - Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024/2025 42H/semaine 2 jours de repos / semaine ou 1 jour et 2 demi-journées Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse Management bienveillant Possibilité de poursuivre sur les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Notre ambition : se positionner comme l'un des acteurs majeurs de l'hôtellerie haut de gamme et de luxe dans les Alpes. A l'image de Guerlain Chicherit, quadruple champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur/service (H/F)
AUBERGE DES ALLIERES - 38 - LANS EN VERCORS
URGENT Du 05/12/24 au 31/03/25, au sein de l'AUBERGE DES ALLIERES située sur le domaine skiable : - Vous effectuez l'aide en cuisine (épluchage, coupage de légumes et préparations froides). - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison hivernale Vous préparerez la mise en place pour les services, préparation et tailles des légumes etc .. aide au second de cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
M&M - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons, pour un restaurant libanais, buffet à volonté, 3 aide-cuisinier.es pour nous rejoindre ! Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, les jours et horaires travaillés seront à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine H/F SAISON38
LE TABURLE - 38 - HUEZ
Nous recherchons un(e) Grilladin(e)/ Burger: Confection des Burgers Cuisons des viandes Gestion des bons de commandes Respect des normes HACCP de son poste de Travail.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud H/F SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Vos missions: - Seconder le chef - Préparer et cuisiner des mets - Dresser, envoyer les plats chauds - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine H/F
LE DIABLE AU COEUR - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous aurez en charge la préparation des postes froids (salades etc.). Aide à la plonge possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 15 décembre au 11 avril 2025. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)